Vodka.Ebashit #741 13 января 2012 всего то 3 года, не так уж и дохуя :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #742 13 января 2012 смотрите перевод от джиими джея :NYbuba: а раньше вообще мне от малевича нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #747 13 января 2012 тож его не помню, когда он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #748 13 января 2012 Если вы про нигера, то он был в конце сезона прошлого. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #749 13 января 2012 Если вы про нигера, то он был в конце сезона прошлого. :NYdunno: мы про снежка, который с Карэн сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #750 13 января 2012 Это тот дибил, который хуй прятал между ног и орал "Я Афродита" или чё-то наподобии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #751 13 января 2012 Если вы про нигера, то он был в конце сезона прошлого. :NYdunno: мы про снежка, который с Карэн сейчас А ну тогда извиняюсь, я еще 5х01 не смотрел. :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость spykid #752 13 января 2012 Это тот дибил, который хуй прятал между ног и орал "Я Афродита" или чё-то наподобии Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #753 13 января 2012 сирчик рли классный...смотрю на екс.юа, если кому надо, могу кинуть ссылку, там отличная озвучка.. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #754 13 января 2012 Это тот дибил, который хуй прятал между ног и орал "Я Афродита" или чё-то наподобии лол да вроде не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #755 13 января 2012 Ахуенная серия :NYpray: Юмор тоже ахуенный :NYpray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #756 14 января 2012 короче вы сами не знаете, что это за мужик, но якобы он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #757 14 января 2012 Это же вроде чувак который фильм снимал. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #758 14 января 2012 нет, олухи, это реально то что прятал член между ног. а под конец сезона они с карен пересеклись и выяснилось что препод с которым она спала в универе это он. в 4 сезоне они ещё не встречались (карен уехала в путешествие с негром художником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #759 14 января 2012 прошло больше 3 лет в конце сезона марси сказала . что беремена , у нее не было срока ~3 месяцев я думаю. Но по большому счет около 3 где-то. все равно это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #760 14 января 2012 когда продолжение:? http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение