GreenDust1k #781 15 января 2012 лол, знаешь сколько платят марки автомобилей чтоб их на экране показали, там типо тендеры проводятся или ты думаешь это от пизды на форде или шевролете хуярит главный герой в каком нибудь боевечке :NYsmile: вот джек бауер 3 сезона на ескалейде откатал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #782 16 января 2012 как-то не очень 2-ая серия понравилась. ничё не происходит особо :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #783 16 января 2012 как-то не очень 2-ая серия понравилась. ничё не происходит особо :NYdunno: во 5 сезоне же 1 серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #786 16 января 2012 2 уже вышла седня ? вроде да, но перевода нет пока Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #787 16 января 2012 2 уже вышла седня ? вроде да, но перевода нет пока ну вечерком скорей всего на ноте появятся сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #788 16 января 2012 Love me two times :NYfapfap: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #790 16 января 2012 2 уже вышла седня ? вроде да, но перевода нет пока ну вечерком скорей всего на ноте появятся сабы 46% http://notabenoid.com/book/24440/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #791 16 января 2012 2 уже вышла седня ? вроде да, но перевода нет пока ну вечерком скорей всего на ноте появятся сабы 46% http://notabenoid.com/book/24440/ о надо помочь перевести побыстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #792 16 января 2012 Посмотрел 1ю серию. Пока оцениваю на 4, но голосовать не буду ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #793 16 января 2012 Начал смотреть недавно, кроме ебли и стеба пока ничего не увидел. Сюжет будет ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zootechnique #794 16 января 2012 Интересно Хэнк и Карен сойдутся или нет? Кто, что по этому поводу думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #795 16 января 2012 Интересно Хэнк и Карен сойдутся или нет? Кто, что по этому поводу думает? хепиэнд = плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zootechnique #796 16 января 2012 Интересно Хэнк и Карен сойдутся или нет? Кто, что по этому поводу думает? хепиэнд = плохо и так каждый сезон бэдэнд, мне надоело это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #797 16 января 2012 Интересно Хэнк и Карен сойдутся или нет? Кто, что по этому поводу думает? хепиэнд = плохо и так каждый сезон бэдэнд, мне надоело это терпеть ну драмеди же, вай нот? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #798 16 января 2012 чота с опасными нигерами Хэнк связывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zootechnique #799 16 января 2012 Интересно Хэнк и Карен сойдутся или нет? Кто, что по этому поводу думает? хепиэнд = плохо и так каждый сезон бэдэнд, мне надоело это терпеть ну драмеди же, вай нот? :NYdunno: просто я проецирую всю эту историю на свою несчастную любовь и в конце каждого сезона становится очень грустно :NYcry: Сопранос тоже драма, но закончился то он хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #800 16 января 2012 Интересно Хэнк и Карен сойдутся или нет? Кто, что по этому поводу думает? хепиэнд = плохо и так каждый сезон бэдэнд, мне надоело это терпеть ну драмеди же, вай нот? :NYdunno: просто я проецирую всю эту историю на свою несчастную любовь и в конце каждого сезона становится очень грустно :NYcry: Сопранос тоже драма, но закончился то он хорошо слава богам, что я его дропнул :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение