AskMe- #821 17 января 2012 зюдуныч, сирик пиздатый вообще или как? а то я скачал полгода назад первый сезон и он так и лежит мертвым грузом, никак руки не дойдут после всех просмотренных шедевров как то лень начинать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #825 17 января 2012 зюдуныч, сирик пиздатый вообще или как? а то я скачал полгода назад первый сезон и он так и лежит мертвым грузом, никак руки не дойдут после всех просмотренных шедевров как то лень начинать лол сериал ахуенейший :NYfapfap: пасаны я не в теме 5ый сезон уже есть? или намечается вообще? :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #826 17 января 2012 зюдуныч, сирик пиздатый вообще или как? а то я скачал полгода назад первый сезон и он так и лежит мертвым грузом, никак руки не дойдут после всех просмотренных шедевров как то лень начинать лол сериал ахуенейший :NYfapfap: пасаны я не в теме 5ый сезон уже есть? или намечается вообще? есть офк, 1 серия уже в инете, 2 сегодня вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #827 17 января 2012 зюдуныч, сирик пиздатый вообще или как? а то я скачал полгода назад первый сезон и он так и лежит мертвым грузом, никак руки не дойдут после всех просмотренных шедевров как то лень начинать лол сериал ахуенейший :NYfapfap: пасаны я не в теме 5ый сезон уже есть? или намечается вообще? уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #828 17 января 2012 зюдуныч, сирик пиздатый вообще или как? а то я скачал полгода назад первый сезон и он так и лежит мертвым грузом, никак руки не дойдут после всех просмотренных шедевров как то лень начинать лол сериал ахуенейший :NYfapfap: пасаны я не в теме 5ый сезон уже есть? или намечается вообще? есть офк, 1 серия уже в инете, 2 сегодня вышла 2 вчера вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #829 17 января 2012 заебись посмотрю когда чуток накопится серий :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #830 17 января 2012 зюдуныч, сирик пиздатый вообще или как? а то я скачал полгода назад первый сезон и он так и лежит мертвым грузом, никак руки не дойдут после всех просмотренных шедевров как то лень начинать лол сериал ахуенейший :NYfapfap: пасаны я не в теме 5ый сезон уже есть? или намечается вообще? есть офк, 1 серия уже в инете, 2 сегодня вышла :NYlol: 1 в инете и 2 вышла! Аскми и шедевры, даже калифорнию не видел, лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #831 17 января 2012 зюдуныч, сирик пиздатый вообще или как? а то я скачал полгода назад первый сезон и он так и лежит мертвым грузом, никак руки не дойдут после всех просмотренных шедевров как то лень начинать лол сериал ахуенейший :NYfapfap: пасаны я не в теме 5ый сезон уже есть? или намечается вообще? есть офк, 1 серия уже в инете, 2 сегодня вышла :NYlol: 1 в инете и 2 вышла! Аскми и шедевры, даже калифорнию не видел, лох! сразу не заливают, в расписании, которое у меня есть, выход был на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #832 17 января 2012 Горничная - милашка sosew ты не груби мне там у меня вообще беда: я вторую серию шеймлесс посмотреть не могу, сабов нет нихера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #833 17 января 2012 Я и прошлую смотрел через 2 дня после выхода с недоделанными сабами :NYsad: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #834 17 января 2012 я в конце 4 сезона плакал :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #835 17 января 2012 слыш пацаны а вот эту нигу как зовут? которая с хенком в самолете пересеклась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #836 18 января 2012 слыш пацаны а вот эту нигу как зовут? которая с хенком в самолете пересеклась ? ты глупый? по сериалу она Kali, актриса: Meagan Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #837 18 января 2012 что то четвертый сезон аже заставить себя посмотреть не могу какой то он хуевый что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #838 18 января 2012 Альфред няшка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #839 18 января 2012 ТАК Я НЕ ПОНЯЛ 2-Я СЕРИЯ ГДЕ СИСЬКИ? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #840 18 января 2012 Альфред няшка. кроме него пока ничего особо не порадовало в пятом, кэппи вообще какой-то хуевый тут :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение