TheEnd #841 19 января 2012 лол яблоко от яблони :NYlol: :NYlol: :NYlol: малой сранкла :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #842 19 января 2012 они там вдвоём в серии вообще отожгли но мамка малой из садика вообще пиздец :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #843 19 января 2012 2 серия ахуенна :NYmetal: сранкл в своем стиле, ну и черные за хэнка впряглись :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #844 19 января 2012 теперь он точно согласиться писать сценарий :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fakeyou #845 19 января 2012 конечно вышло всего 2 серии, но по хуевости пожалуй топ1 сезон. сранкл спасает :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #846 19 января 2012 конечно вышло всего 2 серии, но по хуевости пожалуй топ1 сезон. сранкл спасает :NYmetal: не знаю в чём по твоему заключается хуёвость, но мне перед экзаменом, после 3 дней зубрёжки вторая серия зашла на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #847 19 января 2012 конечно вышло всего 2 серии, но по хуевости пожалуй топ1 сезон. сранкл спасает :NYmetal: не знаю в чём по твоему заключается хуёвость, но мне перед экзаменом, после 3 дней зубрёжки вторая серия зашла на ура Nobody им надо чтото написать , чтобы набить пост вот и пишут всякую ересь радуют баталии между хенком и парнем бекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #848 19 января 2012 Вообще классно знать что он в грике такой милашка а тут брутальный мудаеб-обманщик пёзд :NYsmile: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #849 19 января 2012 Вообще классно знать что он в грике такой милашка а тут брутальный мудаеб-обманщик пёзд :NYsmile: нет :NYsad: он тут какой-то унылый :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #850 19 января 2012 Да и уебок к тому же Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #851 19 января 2012 далбаеб который по 2 сериям пишет что сезон гавно учитывая что 2 серия ахуительна . особенно в оригинале без ебаного перевода :NYparavozdjan: http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fakeyou #852 19 января 2012 конечно вышло всего 2 серии, но по хуевости пожалуй топ1 сезон. сранкл спасает :NYmetal: не знаю в чём по твоему заключается хуёвость, но мне перед экзаменом, после 3 дней зубрёжки вторая серия зашла на ура Nobody им надо чтото написать , чтобы набить пост вот и пишут всякую ересь радуют баталии между хенком и парнем бекки ты реально такой тупой, что думаешь что это мейн? впрочем любое мнение не схожее с твоим - хуйня, удачи мой тупоголовый дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #854 19 января 2012 Вообще классно знать что он в грике такой милашка а тут брутальный мудаеб-обманщик пёзд :NYsmile: прав же :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #859 22 января 2012 новафилм вообще "работает" ? Помочь хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение