AskMe- #1041 4 февраля 2012 бля просто в голос хохочу как лысый брызнул себе балончиком в ебало в первой серии 3 сезона а еще хэнк уебок так часто курит в кадре, с таким удовольствием и так смачно а у меня кончились сигареты дня 3-4 назад, на улице -25 и я не собираюсь идти за ними. ууууууууууууууууууууу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1042 4 февраля 2012 Охуенный сериал, первый сезон преодолен полностью. Последняя серия - эпик! :yes: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1044 4 февраля 2012 тут я кончил, н/к :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1045 5 февраля 2012 когда вы говорили появится заебись телочка? в 3м или 4м сезоне? в 3м только студентка, но она страшная как моя жизнь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1046 5 февраля 2012 в 4ом адвокатша и саша сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1047 5 февраля 2012 я думал инфа про 5ый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1048 5 февраля 2012 я думал инфа про 5ый сезон +1 когда же он выйдет :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #1049 5 февраля 2012 Смотрю 5ый сезон. Хенк все также ебет все что видит, а лысое еблышко все такой же похотливый идиот My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1050 5 февраля 2012 ебаный конец 3ого сезона. так и знал что какая нибудь хуйня произойдет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость da_dva_barada #1051 5 февраля 2012 мой любимый сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1052 5 февраля 2012 жду четвертой серии он новафилма нахой Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1053 5 февраля 2012 ебать какая телка в 1й серии 4ого сезона звезда какая то саша кактотам ебать :vau: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :vau: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1054 5 февраля 2012 ебать какая телка в 1й серии 4ого сезона звезда какая то саша кактотам ебать :vau: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :vau: :avtorklif: мия хоть она и не очень сильно мне нравится и то симпатичнее чем та саша бингум или как там ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1055 5 февраля 2012 так-то молодая девственница куда симпатичнее адвокатчки Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1056 6 февраля 2012 адвокатша так себе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1057 6 февраля 2012 тогда про какую еще бабу из 4ого сезона ты писал? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1058 6 февраля 2012 хватит карлу гуджино адвокатшей называть, она очень известная актриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1060 6 февраля 2012 новая серия какая то хуевая. проскипал всю, хотя может из-за этого и показалась хуевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение