TripleSteal- #1181 12 февраля 2012 ранкл в пятой :lol: больше всех доставляет в 5м топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1182 12 февраля 2012 Ранкл всегда тащил Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1185 13 февраля 2012 кароче 5 серия пока самая ахуенная, 6 тоже норм так очень, очень маленький спойлерно пол серии идут воспоминания как они только приехали в ла, и очень мало шуток, больше соплей чтоли, но все равно, ахуенные треки, надо бы их поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BillyBounce #1187 13 февраля 2012 самый пиздатый сериал, я хотел бы жить жизнью хенка муди, чтобы трахать всех подряд,но его обычная жизнь скучна изза любви к одной бабе, и вечных проблем к его дочке, но всетаки я верю что он кончится хорошо, ведь я всетаки блядь, романтическая натура... и еще там очень много харизматичных героев второго плана, взять например ранкла...ну просто богоподобен, большего фрика в жизни я никогда не видел=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1188 13 февраля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: я хотел бы жить жизнью хенка муди, чтобы трахать всех подряд,но его обычная жизнь скучна изза любви к одной бабе, и вечных проблем к его дочке я всетаки блядь, романтическая натура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1189 13 февраля 2012 самый пиздатый сериал, я хотел бы жить жизнью хенка муди, чтобы трахать всех подряд,но его обычная жизнь скучна изза любви к одной бабе, и вечных проблем к его дочке, но всетаки я верю что он кончится хорошо, ведь я всетаки блядь, романтическая натура... и еще там очень много харизматичных героев второго плана, взять например ранкла...ну просто богоподобен, большего фрика в жизни я никогда не видел=))) :lol: блонд переключился на калифорникейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1190 13 февраля 2012 Сериал шедеврален Рад,что когда-то друг подсадил меня на него кстати тот же друг,что когда-то подсадил меня и на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1191 13 февраля 2012 Блять,я тут задумался.. Может просто у меня всего один друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1192 13 февраля 2012 Блять,я тут задумался.. Может просто у меня один друг ихоум фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1193 13 февраля 2012 Блять,я тут задумался.. Может просто у меня один друг ихоум фиксед хахах Это точно,братиш Так гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1194 13 февраля 2012 серия кстати овер пищздата... хотя там с до жопы соплей с воспоминаниями ,это никак не повлияло на пиздатосьть что странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1195 14 февраля 2012 это единственный сериал с которого я смеюсь в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1196 14 февраля 2012 Без ранкла серия не торт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #1198 14 февраля 2012 самурай этот наголову ебанутый, да еще и тупой серия годна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1199 14 февраля 2012 :pray: :pray: так дохуя Карен в серии, какая же она пиздатая :pray: ну и промо к следующей порадовало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1200 15 февраля 2012 блять вот она, вот она, серия моя мечты ребята вот онааа. ахуенчик. возвращение к истокам сериала блять. ебать я весь теку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение