SYLAR #1541 13 апреля 2012 SHERLOK ZYDU я вопрос задал короче хуйня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1542 13 апреля 2012 Да отдельный, очевидно же. Готовят замену Духовны. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #1543 13 апреля 2012 ну конец вызывает смешанные чувста как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #1544 13 апреля 2012 На этом сезоне можно было бы закончить его, вполне ок окончание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1545 13 апреля 2012 Ноунеймшлюха напоила Хэнка таблетками, вполне ок Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1546 13 апреля 2012 Ноунеймшлюха напоила Хэнка таблетками, вполне ок весело же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1547 13 апреля 2012 ну да ,вроде заебись конец но блять только не для хенка :lol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1548 23 апреля 2012 если не будет хепи энда пошли они нахуй Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1549 23 апреля 2012 бля не могу найти на ютубе видео с пиздюком сранкла который говорит блоу джоб Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1550 23 апреля 2012 в озвучке джими это так ахуенно звучало "минет, минет" такой мужской голос прикидывается под ребёнка сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1552 23 апреля 2012 в озвучке джими это так ахуенно звучало "минет, минет" такой мужской голос прикидывается под ребёнка озвучка? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1553 23 апреля 2012 да я половину серий 5го сезона в этом джими джей или как его там смотрел быстро переводил он, впадлу было сабиться сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1554 23 апреля 2012 бтв адриана пиздец толстая стала я ахуел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1555 23 апреля 2012 да я половину серий 5го сезона в этом джими джей или как его там смотрел быстро переводил он, впадлу было сабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1556 23 апреля 2012 бтв адриана пиздец толстая стала я ахуел Кто? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1557 23 апреля 2012 бтв адриана пиздец толстая стала я ахуел Кто? стриптизёрша которую членогалище выебал она в сопраносе пиздец апетитная такая была а тут чёто растолстела постарела Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1558 23 апреля 2012 Я её даже не узнал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1559 23 апреля 2012 Фоточки со съемок 6-ого сезона кидали в топан ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1560 23 апреля 2012 Нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение