dOizer #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 ищу команду на викенд капы , как пойдет , если все будет хорошо , продолжим игратьсапорт в основном , если надо могу на любой ролискайп dennnial если что в скайп добавлю завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 13 апреля 2013 показал где курилка в чатриксе + Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #11 13 апреля 2013 дойзир кул поц без хуйни всякой Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #14 13 апреля 2013 дойзир кул поц без хуйни всякойа ну раз ты это говоришь, стоит прислушаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #15 13 апреля 2013 дойзир кул поц без хуйни всякойа ну раз ты это говоришь, стоит прислушатьсяпитух нонейм нахуй сходи я тут зам главы если поступит приказ я тебя сделаю Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 13 апреля 2013 дойзир кул поц без хуйни всякойа ну раз ты это говоришь, стоит прислушатьсяпитух нонейм нахуй сходи я тут зам главыесли поступит приказ я тебя сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #18 13 апреля 2013 дойзир кул поц без хуйни всякойа ну раз ты это говоришь, стоит прислушатьсяпитух нонейм нахуй сходи я тут зам главыесли поступит приказ я тебя сделаюзато с айфоном ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #19 13 апреля 2013 дойзир кул поц без хуйни всякойа ну раз ты это говоришь, стоит прислушатьсяпитух нонейм нахуй сходи я тут зам главыесли поступит приказ я тебя сделаюзато с айфоном )))за то ты ноубади ебаный который в своей ебучей безполезной жизни видел только 100 крипов на 20 нахуй съебал от сюда ноунейм Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #20 13 апреля 2013 дойзир кул поц без хуйни всякойа ну раз ты это говоришь, стоит прислушатьсяпитух нонейм нахуй сходи я тут зам главыесли поступит приказ я тебя сделаюзато с айфоном )))за то ты ноубади ебаный который в своей ебучей безполезной жизни видел только 100 крипов на 20нахуй съебал от сюда ноунеймТы на пикче? ahahahahaahahah Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение