kuzooo #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Кто как любит любит собирать, что качаем в первую очередь? часто вижу людей, кто на 1 оставляет замедление, качая пассивкуи шипы в начале игры, но как по мне сильно много профита от такой раскачки не получишь, т.к. все равно в начале ты часто к врагу задом стоять не будешь, а быстрее убить за счет минус армора и более сильного замедления выглядит, как по мне более важно, чем зарезистить в лучшем случае 30-40 дмг от нюка. Из ботинок я думаю, что пт пойдет лучше всего, хотя наверное и арканы могут быть неплохи на нем. Как я думаю, что нету смысла одевать его строго в танка, уж больно сильна ульта на макс стаках, чтобы не задумываться о дпс предметах. А вообще вот видео, автор норм раписывает ио/со Бристла. Редко видел, чтобы таким образом его собирали.[media=] [/media] Изменено 11 апреля 2013 пользователем kuzooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2 11 апреля 2013 Автор видео конечно не ты...А вообще гайды в дота 2 это важно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #3 11 апреля 2013 (изменено) Автор видео конечно не ты...А вообще гайды в дота 2 это важно.. Я ведь поднял вопрос о Бристле. А я или не я автор, так ли это важно? Щас большинство людей делают летсплеи по 30-40 мин, именуя это "гайдами" Изменено 11 апреля 2013 пользователем kuzooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4 11 апреля 2013 только что играл с бристлом в мид через медальку. зашло очень неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #5 11 апреля 2013 только что играл с бристлом в мид через медальку. зашло очень неплохо вполне норм вариант, но есть один недостаток: надо прокликивать каждые пару сек 1 и 2 скиллы и плюс медаль еще, к концу игры это заебывает уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #6 12 апреля 2013 качаю 1-2-2-3-3-4 покупаю стики орб веном медаль решаю паб Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #7 12 апреля 2013 по мне так по хардкору не весело за бристаа. тут важно терпение. Радик, тараска, шива, Бм, Тревела и ребра. ГО ЕГО УБИВАТЬ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8 12 апреля 2013 ПОЧЕМУОННАЗЫВАЕТСЯБРИСТЛБОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #9 12 апреля 2013 ПОЧЕМУОННАЗЫВАЕТСЯБРИСТЛБОГэто вопрос к вальвам или даже к близард:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #10 12 апреля 2013 ПОЧЕМУОННАЗЫВАЕТСЯБРИСТЛБОГэто вопрос к вальвам или даже к близард:-Dили к джусу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #11 12 апреля 2013 ПОЧЕМУОННАЗЫВАЕТСЯБРИСТЛБОГ После длительных обсуждений с друзьями, было выяснено, что БрислБог появляется только у лоускилов У дотеров более сильного порядка БрислБэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #12 12 апреля 2013 ПОЧЕМУОННАЗЫВАЕТСЯБРИСТЛБОГ После длительных обсуждений с друзьями, было выяснено, что БрислБог появляется только у лоускилов У дотеров более сильного порядка БрислБэк Ригварл не?БристлБок почемуто только в русской версии вместе с буйствуетбыл же топан про ББ Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #13 12 апреля 2013 Автор видео конечно не ты...А вообще гайды в дота 2 это важно.. Я ведь поднял вопрос о Бристле. А я или не я автор, так ли это важно? Щас большинство людей делают летсплеи по 30-40 мин, именуя это "гайдами"Просто зачем эти игры, скажи просто что хочешь заработать 100-200 просмотров с продоты на свое видео.А то крутишь что-то, о себе в 3 лице говоришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #14 12 апреля 2013 Просто зачем эти игры, скажи просто что хочешь заработать 100-200 просмотров с продоты на свое видео.А то крутишь что-то, о себе в 3 лице говоришь... Да, тут не нужно быть коломбо, чтобы разгадать "хитрый" замысел. Однако, при этом вполне интересно было бы узнать и мнение остальных насчет ББ и его раскачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #16 10 июня 2013 (изменено) ебашу через фейзы+вг+веном+алебарда, с саппортом на лайне враги обоссаны с первых минут на нем-то особо и изобретать нехуй, собираешься в хп, качаюсь через 1-2-1-2-3-4, моделька ущербная у него Изменено 10 июня 2013 пользователем Kerosene Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение