Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kuzooo

Bristleback

Рекомендованные сообщения

Кто как любит любит собирать, что качаем в первую очередь? часто вижу людей, кто на 1 оставляет замедление, качая пассивкуи шипы в начале игры, но как по мне сильно много профита от такой раскачки не получишь, т.к. все равно в начале ты часто к врагу задом стоять не будешь, а быстрее убить за счет минус армора и более сильного замедления выглядит, как по мне более важно, чем зарезистить в лучшем случае 30-40 дмг от нюка.

Из ботинок я думаю, что пт пойдет лучше всего, хотя наверное и арканы могут быть неплохи на нем. Как я думаю, что нету смысла одевать его строго в танка, уж больно сильна ульта на макс стаках, чтобы не задумываться о дпс предметах.

А вообще вот видео, автор норм раписывает ио/со Бристла. Редко видел, чтобы таким образом его собирали.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем kuzooo

Поделиться сообщением

Автор видео конечно не ты...

А вообще гайды в дота 2 это важно..

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ведь поднял вопрос о Бристле. А я или не я автор, так ли это важно? Щас большинство людей делают летсплеи по 30-40 мин, именуя это "гайдами"

Изменено пользователем kuzooo

Поделиться сообщением

только что играл с бристлом в мид через медальку. зашло очень неплохо :hmm:

Поделиться сообщением

только что играл с бристлом в мид через медальку. зашло очень неплохо :hmm:

вполне норм вариант, но есть один недостаток: надо прокликивать каждые пару сек 1 и 2 скиллы и плюс медаль еще, к концу игры это заебывает уже

Поделиться сообщением

качаю 1-2-2-3-3-4 покупаю стики орб веном медаль решаю паб

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

по мне так по хардкору не весело за бристаа. тут важно терпение. Радик, тараска, шива, Бм, Тревела и ребра. ГО ЕГО УБИВАТЬ?!

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ

ОН

НАЗЫВАЕТСЯ

БРИСТЛБОГ

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ

ОН

НАЗЫВАЕТСЯ

БРИСТЛБОГ

это вопрос к вальвам или даже к близард:-D

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ

ОН

НАЗЫВАЕТСЯ

БРИСТЛБОГ

это вопрос к вальвам или даже к близард:-D

или к джусу)))

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ

ОН

НАЗЫВАЕТСЯ

БРИСТЛБОГ

После длительных обсуждений с друзьями, было выяснено, что БрислБог появляется только у лоускилов :nate: У дотеров более сильного порядка БрислБэк :buba:

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ

ОН

НАЗЫВАЕТСЯ

БРИСТЛБОГ

После длительных обсуждений с друзьями, было выяснено, что БрислБог появляется только у лоускилов :nate: У дотеров более сильного порядка БрислБэк :buba:

Ригварл не?

БристлБок почемуто только в русской версии вместе с буйствует

был же топан про ББ

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Я ведь поднял вопрос о Бристле. А я или не я автор, так ли это важно? Щас большинство людей делают летсплеи по 30-40 мин, именуя это "гайдами"

Просто зачем эти игры, скажи просто что хочешь заработать 100-200 просмотров с продоты на свое видео.

А то крутишь что-то, о себе в 3 лице говоришь...

Поделиться сообщением

Просто зачем эти игры, скажи просто что хочешь заработать 100-200 просмотров с продоты на свое видео.

А то крутишь что-то, о себе в 3 лице говоришь...

Да, тут не нужно быть коломбо, чтобы разгадать "хитрый" замысел. Однако, при этом вполне интересно было бы узнать и мнение остальных насчет ББ и его раскачки.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебашу через фейзы+вг+веном+алебарда, с саппортом на лайне враги обоссаны с первых минут

на нем-то особо и изобретать нехуй, собираешься в хп, качаюсь через 1-2-1-2-3-4, моделька ущербная у него

Изменено пользователем Kerosene

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...