Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Dird

Вы разучились играть в доту.

Рекомендованные сообщения

уже не помню игр без пл+котл, против :zloy:

Поделиться сообщением

Да уж.По мне так фам в пабе с другом в скайпе на саппорте это полный диссонанс.

Поделиться сообщением

Честно говоря, видеть в пабах фармящих типов, которые выебывают в 5 какими-то интересными тактиками - поучительно, но когда эти ребята пикают одно и то же вроде балконного фуриона - заебывает нереально

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1366466471' post='10496303']

Честно говоря, видеть в пабах фармящих типов, которые выебывают в 5 какими-то интересными тактиками - поучительно, но когда эти ребята пикают одно и то же вроде балконного фуриона - заебывает нереально

Просто ребята чувствуют превосходство над неорганизоанными ребятами из ММ, а против нормального стака играть не получается. Вот и все. Вчера играл против очередных. У ребят трипла, сентри с первых минут, магнус на харде, варды везде где можно, саппорты душу продают за керри. Такие дела.

Я тоже часто с друзьями играю стаком, но мне не интересно выигрывать ТАК, мы фанимся, а играть нормально лучше на командном ММ. Имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы я часто саппорчу в пабах на самых разнообразных героях. Даже играя в соло могу потратиться на куру и\или варды с первых минут. Проблема в том, что тиммейты недостаточно грамотные, чтобы вообще что-либо делать против почанов

Некоторым просто бесполезно саппортить.

Но это ведь не повод каждую игру пикать фуру, пла+котл, цк+висп и прочую поебень?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну я преимущественно фулл саппорт, играю на фармилах и соло редко, так что в покупку курицы не вижу ничего противозаконного, а глаза - подавно.

Поделиться сообщением

люблю когда против меня 5 трайхардов пикают норм. страту и реально потеют.

А потом проигрывают как последные ущербы.

Поделиться сообщением

Верю тебе на слово.

Поделиться сообщением

Норм, когда за тебя 4 трухарда, а ты можешь расслабиться и одной рукой играть (одной рукой, ну вы поняли)))))))))))))

Поделиться сообщением

мне кажется ты убиваешь их интеллектом,далбаеб :avtorklif:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

сыграл одну игру с китайцами чисто чтоб посмотреть

никакой терподоты. нон-стоп ганг игра была

приятные люди, потому что иероглифы я не понимаю, а может они мамоёбили меня)

?aid=94141315

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Об этом говорит даже наличие на главной полигона таких тем как ДЖУГГЕР МОРТРА СПЕКТРА ТРЕНТ ВОИД ХУСКАР БХ. Где DotA мрази? Вы уже совсем отупели с этими ебаными стримами и метагеймом? Это же форменный пиздец, где гангоэкшен на матчмейкенге? Это же паб, а не игра за жопу Анджелины Джоли. Иди пикни наикса в лес, нафармь мидас пт армлет и отсоси хуй, потому что твоя команда будет выебана в рот 5х4. Или позови своего другана далбаеба и пикните пл+котл и ФАРМИ В ПАБЕ. Топор не забудь купить, говнюк.

За последние пол-года паб-матчмейкинг дота скатилась в такое дремучее говнище, что смотреть противно. Где нагибаторы с дагоном? Где Зевс? Где Санд Кинг? ЕС? Нет спасибо, мы пикаем тролля и фармим в пабе, бладж.

Дискасс

Бля, чувак, как же я тебя понимаю. Я в доту решил месяц не играть именно из-за этого. Во вторую. В выходные в гарену собираюсь :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Об этом говорит даже наличие на главной полигона таких тем как ДЖУГГЕР МОРТРА СПЕКТРА ТРЕНТ ВОИД ХУСКАР БХ. Где DotA мрази? Вы уже совсем отупели с этими ебаными стримами и метагеймом? Это же форменный пиздец, где гангоэкшен на матчмейкенге? Это же паб, а не игра за жопу Анджелины Джоли. Иди пикни наикса в лес, нафармь мидас пт армлет и отсоси хуй, потому что твоя команда будет выебана в рот 5х4. Или позови своего другана далбаеба и пикните пл+котл и ФАРМИ В ПАБЕ. Топор не забудь купить, говнюк.

За последние пол-года паб-матчмейкинг дота скатилась в такое дремучее говнище, что смотреть противно. Где нагибаторы с дагоном? Где Зевс? Где Санд Кинг? ЕС? Нет спасибо, мы пикаем тролля и фармим в пабе, бладж.

Дискасс

Бля, чувак, как же я тебя понимаю. Я в доту решил месяц не играть именно из-за этого. Во вторую. В выходные в гарену собираюсь :trollface: :trollface: :trollface:

на гарене тоже всякого гавна насмотрелись и будут трайхардить

безысходность

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Дискасс

безысходность

Неа, нихуя, я уже пробовал. Там все как в старые добрые :trollface:

Поделиться сообщением

Дискасс

безысходность

На айкапе всё не так, там весело :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Айкап тоже хуйня ебаная со статой своей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...