SuPCh1k #161 16 апреля 2013 уже не помню игр без пл+котл, против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pacanspdru #163 19 апреля 2013 Да уж.По мне так фам в пабе с другом в скайпе на саппорте это полный диссонанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #164 20 апреля 2013 Честно говоря, видеть в пабах фармящих типов, которые выебывают в 5 какими-то интересными тактиками - поучительно, но когда эти ребята пикают одно и то же вроде балконного фуриона - заебывает нереально Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNXZj #165 21 апреля 2013 ' timestamp='1366466471' post='10496303']Честно говоря, видеть в пабах фармящих типов, которые выебывают в 5 какими-то интересными тактиками - поучительно, но когда эти ребята пикают одно и то же вроде балконного фуриона - заебывает нереальноПросто ребята чувствуют превосходство над неорганизоанными ребятами из ММ, а против нормального стака играть не получается. Вот и все. Вчера играл против очередных. У ребят трипла, сентри с первых минут, магнус на харде, варды везде где можно, саппорты душу продают за керри. Такие дела. Я тоже часто с друзьями играю стаком, но мне не интересно выигрывать ТАК, мы фанимся, а играть нормально лучше на командном ММ. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #166 21 апреля 2013 (изменено) Как бы я часто саппорчу в пабах на самых разнообразных героях. Даже играя в соло могу потратиться на куру и\или варды с первых минут. Проблема в том, что тиммейты недостаточно грамотные, чтобы вообще что-либо делать против почанов Некоторым просто бесполезно саппортить. Но это ведь не повод каждую игру пикать фуру, пла+котл, цк+висп и прочую поебень? Изменено 21 апреля 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNXZj #167 21 апреля 2013 Ну я преимущественно фулл саппорт, играю на фармилах и соло редко, так что в покупку курицы не вижу ничего противозаконного, а глаза - подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko0zak #168 22 апреля 2013 люблю когда против меня 5 трайхардов пикают норм. страту и реально потеют.А потом проигрывают как последные ущербы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #169 22 апреля 2013 люблю когда против меня 5 трайхардов пикают норм. страту и реально потеют.А потом проигрывают как последные ущербы.Верю тебе на слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #170 22 апреля 2013 Без сапога играл и похуй как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #171 22 апреля 2013 Норм, когда за тебя 4 трухарда, а ты можешь расслабиться и одной рукой играть (одной рукой, ну вы поняли))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #172 23 апреля 2013 люблю когда против меня 5 трайхардов пикают норм. страту и реально потеют.А потом проигрывают как последные ущербы. мне кажется ты убиваешь их интеллектом,далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENJOBUSTED #174 26 апреля 2013 Давайте теперь все играть дагон рефреш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #175 26 апреля 2013 сыграл одну игру с китайцами чисто чтоб посмотретьникакой терподоты. нон-стоп ганг игра былаприятные люди, потому что иероглифы я не понимаю, а может они мамоёбили меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #176 26 апреля 2013 Об этом говорит даже наличие на главной полигона таких тем как ДЖУГГЕР МОРТРА СПЕКТРА ТРЕНТ ВОИД ХУСКАР БХ. Где DotA мрази? Вы уже совсем отупели с этими ебаными стримами и метагеймом? Это же форменный пиздец, где гангоэкшен на матчмейкенге? Это же паб, а не игра за жопу Анджелины Джоли. Иди пикни наикса в лес, нафармь мидас пт армлет и отсоси хуй, потому что твоя команда будет выебана в рот 5х4. Или позови своего другана далбаеба и пикните пл+котл и ФАРМИ В ПАБЕ. Топор не забудь купить, говнюк. За последние пол-года паб-матчмейкинг дота скатилась в такое дремучее говнище, что смотреть противно. Где нагибаторы с дагоном? Где Зевс? Где Санд Кинг? ЕС? Нет спасибо, мы пикаем тролля и фармим в пабе, бладж. ДискассБля, чувак, как же я тебя понимаю. Я в доту решил месяц не играть именно из-за этого. Во вторую. В выходные в гарену собираюсь :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #177 26 апреля 2013 Об этом говорит даже наличие на главной полигона таких тем как ДЖУГГЕР МОРТРА СПЕКТРА ТРЕНТ ВОИД ХУСКАР БХ. Где DotA мрази? Вы уже совсем отупели с этими ебаными стримами и метагеймом? Это же форменный пиздец, где гангоэкшен на матчмейкенге? Это же паб, а не игра за жопу Анджелины Джоли. Иди пикни наикса в лес, нафармь мидас пт армлет и отсоси хуй, потому что твоя команда будет выебана в рот 5х4. Или позови своего другана далбаеба и пикните пл+котл и ФАРМИ В ПАБЕ. Топор не забудь купить, говнюк. За последние пол-года паб-матчмейкинг дота скатилась в такое дремучее говнище, что смотреть противно. Где нагибаторы с дагоном? Где Зевс? Где Санд Кинг? ЕС? Нет спасибо, мы пикаем тролля и фармим в пабе, бладж. ДискассБля, чувак, как же я тебя понимаю. Я в доту решил месяц не играть именно из-за этого. Во вторую. В выходные в гарену собираюсь :trollface: на гарене тоже всякого гавна насмотрелись и будут трайхардитьбезысходность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #178 26 апреля 2013 Об этом говорит даже наличие на главной полигона таких тем как ДЖУГГЕР МОРТРА СПЕКТРА ТРЕНТ ВОИД ХУСКАР БХ. Где DotA мрази? Вы уже совсем отупели с этими ебаными стримами и метагеймом? Это же форменный пиздец, где гангоэкшен на матчмейкенге? Это же паб, а не игра за жопу Анджелины Джоли. Иди пикни наикса в лес, нафармь мидас пт армлет и отсоси хуй, потому что твоя команда будет выебана в рот 5х4. Или позови своего другана далбаеба и пикните пл+котл и ФАРМИ В ПАБЕ. Топор не забудь купить, говнюк. За последние пол-года паб-матчмейкинг дота скатилась в такое дремучее говнище, что смотреть противно. Где нагибаторы с дагоном? Где Зевс? Где Санд Кинг? ЕС? Нет спасибо, мы пикаем тролля и фармим в пабе, бладж. ДискассБля, чувак, как же я тебя понимаю. Я в доту решил месяц не играть именно из-за этого. Во вторую. В выходные в гарену собираюсь :trollface: на гарене тоже всякого гавна насмотрелись и будут трайхардитьбезысходностьНеа, нихуя, я уже пробовал. Там все как в старые добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #179 26 апреля 2013 Об этом говорит даже наличие на главной полигона таких тем как ДЖУГГЕР МОРТРА СПЕКТРА ТРЕНТ ВОИД ХУСКАР БХ. Где DotA мрази? Вы уже совсем отупели с этими ебаными стримами и метагеймом? Это же форменный пиздец, где гангоэкшен на матчмейкенге? Это же паб, а не игра за жопу Анджелины Джоли. Иди пикни наикса в лес, нафармь мидас пт армлет и отсоси хуй, потому что твоя команда будет выебана в рот 5х4. Или позови своего другана далбаеба и пикните пл+котл и ФАРМИ В ПАБЕ. Топор не забудь купить, говнюк. За последние пол-года паб-матчмейкинг дота скатилась в такое дремучее говнище, что смотреть противно. Где нагибаторы с дагоном? Где Зевс? Где Санд Кинг? ЕС? Нет спасибо, мы пикаем тролля и фармим в пабе, бладж. ДискассБля, чувак, как же я тебя понимаю. Я в доту решил месяц не играть именно из-за этого. Во вторую. В выходные в гарену собираюсь :trollface: на гарене тоже всякого гавна насмотрелись и будут трайхардитьбезысходностьНа айкапе всё не так, там весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #180 26 апреля 2013 Айкап тоже хуйня ебаная со статой своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение