Dvor4ik #21 12 апреля 2013 блять еслиб драг играл он бы щас с вадимом катал а так норм семья работа подьебалово ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #22 12 апреля 2013 Зум, хм, что-то знакомое Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #23 12 апреля 2013 играл с драгом на гарене до того как это стало мэйнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #24 12 апреля 2013 нет братуха не пизди плистебя банили за мапхак и не 1 разслучайно чисто)_)))Ну ты походу в конец отбитый, меня не разу за мх не банили,и всех остальных кто был в тот момент в стаке со мной(кроме зума). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #26 12 апреля 2013 а его почему банили?по ошибке?За мх в тб, с нами он его не разу не заюзал (банов за время наших игр с ним у него не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #28 12 апреля 2013 я точно кстати помню, что был в скайпе с зумом и еще кем-то. не вспомню уже. и он короче такой говорит : "Бляяя,чет ваще тяжело играть, гангают". норм инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #29 12 апреля 2013 К сожелению я действительно видимо напиздел: [2:11:55] drag13: нене я пас[2:12:07] drag13: без вариантов к сожалениюДали ложную инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение