damager #21 12 апреля 2013 какой вк 4 если он когда-нибудь выйдет ,то каком-нибудь 2020 годукакой вообще смысл делать вк4 :lol: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #22 12 апреля 2013 какой вк 4 если он когда-нибудь выйдет ,то каком-нибудь 2020 годукакой вообще смысл делать вк4 :lol: чтобы Близард могли достроить восточное крыло своего замка из денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #23 12 апреля 2013 Лично мне представляется стратегия так:героями управляет компьютер, ты например заказываешь нужных в тавернах, потом задаёшь им определённую программу действия и дальше уже разворачивается война.дело игрока - определять стратегию и смотреть за полем битвы время от времени внося коррективы. вполне такая себе стратегия, и определённый потенциал в этом есть имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #24 12 апреля 2013 какой вк 4 если он когда-нибудь выйдет ,то каком-нибудь 2020 годукакой вообще смысл делать вк4 :lol: читай внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #25 12 апреля 2013 Лично мне представляется стратегия так:героями управляет компьютер, ты например заказываешь нужных в тавернах, потом задаёшь им определённую программу действия и дальше уже разворачивается война.дело игрока - определять стратегию и смотреть за полем битвы время от времени внося коррективы. вполне такая себе стратегия, и определённый потенциал в этом есть имхоесли не ошибаюсь что то подобное хотели сделать из варкрафта 3но на стадии альфа тестирования отказались от такой идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #26 12 апреля 2013 Лично мне представляется стратегия так:героями управляет компьютер, ты например заказываешь нужных в тавернах, потом задаёшь им определённую программу действия и дальше уже разворачивается война.дело игрока - определять стратегию и смотреть за полем битвы время от времени внося коррективы. вполне такая себе стратегия, и определённый потенциал в этом есть имхоесли не ошибаюсь что то подобное хотели сделать из варкрафта 3но на стадии альфа тестирования отказались от такой идеикстати что то подобное реализовано было в Savage 2 там смесь стратегии(если выбираешь командера), шутер от первого лица(если просто воином играешь) и рпг(прокачка).Суть в том что есть "стратег-коммандер" который строит здания, собирает ресурсы, следит за глобальной картой, а есть "простые войны" которые принимают непосредственное участие в битве. Надо сказать весьма занимательный сплав жанров, который в какой-то степени может быть реализован и в доте.К слову сказать большой популярности такой мутант(Savage 2) не сыскал и компания(S2 games) которая его разрабатывала предпочла скопипастить доту(HeroesOfNewerth). Из доты можно сделать карточную стратегию, проще и профитней же, близарды уже работают в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 12 апреля 2013 Думаю для всех очевиден тот факт, что ДОТА была сделана, на основе Warcraft 3.И сейчас играя в Доту 2, я вижу просто прекрасную основу, для того чтобы сделать на ней стратегию.Мне вот интересно мнение людей шаряших, как думаете вообще возможно это или нет?То есть Вальве берут и делают свою стратегию, с блек джеком и шлюхами. (на основе доты 2)Или же это не целесообразно для них. Просто мне кажется Варкрафт 3 уже давно устарел и на его место давно уже напрашивается новая стратегия.ты даун чтоликакой вц3все давно в ск2 играют НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #29 12 апреля 2013 играй ск2 жди вк4всеа он точно выйдет?я не прожгу свою жизнь зряиграю всю жизнь в ск2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 12 апреля 2013 диабло 3 и ск2я оставил себе на лето=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #31 12 апреля 2013 ртс не в ходу, для корейцев есть ск2 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 12 апреля 2013 играй ск2 жди вк4всеа он точно выйдет?я не прожгу свою жизнь зряиграю всю жизнь в ск2?нет не точноиграй всю жизнь в ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #33 12 апреля 2013 в жопу иди со своей стратегиейдолбоёб раз из мамаши своей сделай ртснахуй с общего свалилдолбоёб двану всё! ты всех заовнил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #34 12 апреля 2013 сделать офк можно будет и довольно таки не сложно, если выпустят инструментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #35 12 апреля 2013 было б пиздато,если были мапы вроде Х хиро,легион ТД,кастл файт и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #36 12 апреля 2013 (изменено) валве даже пару веселеньких и простых пару не могут добавить в клиент аля товер дефенс и т.дкоторые бы пользовались популярностью какая нах стратегия какой вк 4 если он когда-нибудь выйдет ,то каком-нибудь 2020 годувселенную уже изгадили врядли в4 (если выйдет)будет не таким эпичным как 3 и фрозен трон. Изменено 12 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #37 12 апреля 2013 сделали бы они свойWorld Editor, было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #38 12 апреля 2013 вальвы и стратегии близзарды и шутаны антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #39 12 апреля 2013 все хуйня, скоро рим2 тотальная война выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #40 12 апреля 2013 валв делают одного героя 2 месяца, а теперь представь сколько они будут делать твою стратегию С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение