ZergDota2 #1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Руны дают тебе допустим 75% экспы и 15% для всех. Если в пятером играть с рунами будет 135 % экспы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 12 апреля 2013 (изменено) для начала тебе нужно подучить русский язык, а потом уже математикой заниматься.да, наверно Изменено 12 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #4 12 апреля 2013 я не знал, идет ли стак бонусов и прибавляется ли к основному. Значит есть смысл абузить паб с чуваками, имеющими боевые балы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #5 12 апреля 2013 я не знал, идет ли стак бонусов и прибавляется ли к основному. Значит есть смысл абузить паб с чуваками, имеющими боевые балы.по 300+ за 50 мин игру Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #6 12 апреля 2013 я не знал, идет ли стак бонусов и прибавляется ли к основному. Значит есть смысл абузить паб с чуваками, имеющими боевые балы.по 300+ за 50 мин игруого ебать абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #7 12 апреля 2013 (изменено) Руны дают тебе допустим 75% экспы и 15% для всех. Если в пятером играть с рунами будет 135 % экспы?даже побольше поидее, ещё же + дают за стак ток я хуй знает сколько процентов Изменено 12 апреля 2013 пользователем Advnc Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #8 12 апреля 2013 хахаха даунинг с ЗМ это успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #9 14 апреля 2013 я не знал, идет ли стак бонусов и прибавляется ли к основному. Значит есть смысл абузить паб с чуваками, имеющими боевые балы.по 300+ за 50 мин игруого ебать абуз сука что-то накрыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение