GO_STASIK #1 Опубликовано: 11 февраля 2010 крашед даёт за каждое открие слота...когда на нём находится тип, то есть кик. ВЫдаёт эту хуйню. Чё за нахуй? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2 12 февраля 2010 у меня пиздец тоже выдаёт крашед после каждой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #4 12 февраля 2010 насамом деле ето сделанно антилив но серьёзно если выходиш вперёд хоста крашед гарены последите увидети что ето так Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #5 12 февраля 2010 kogda alt f4 jmy viletaet У меня в 50% случаях. Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #6 12 февраля 2010 kogda alt f4 jmy viletaet pomnu igru na sp3 i alt+q+q Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #7 12 февраля 2010 насамом деле ето сделанно антилив но серьёзно если выходиш вперёд хоста крашед гарены последите увидети что ето так спасибо ... теперь не буду долбиться в ебаные 250+ онлайн румы постоянно Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #8 12 февраля 2010 когда выхожу (altqq ili alt+f4) 80% вылетает гарена. А я бля захшёл в норм руму утром Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXiC- #9 12 февраля 2010 у меня после каждого рестарта ггс выдает еррор,что за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #10 12 февраля 2010 тоже самое только когда допустим зайду , жду-жду ну хост афк ливаю и гарена краш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11 20 февраля 2010 да имбовая Garena 2010 хуйня такая крешится каждые 15 минут скачал казахскую версию все равно крашится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #12 20 февраля 2010 раньше было щас прошло Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #13 21 февраля 2010 заебало уже вышел - краш выключил варик - краш нажал не ту кнопку - краш ох уж эта гарена 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #14 21 февраля 2010 лол ни разу еще не крашило Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meSHOCK #15 10 марта 2010 если выхожу раньше хоста, не важно закончилась игра или только началась, всегда пишет гарена крашед. Что делать ? >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение