Xydra #21 12 апреля 2013 брат компьютер починил? или опят вопрос задал и сам съебнешь на неделю?Я же ответил в том топане, спасибо фиш. По чем стоит спортивная? Хотя в моем говно-городе хрен такую купишь наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #23 12 апреля 2013 сначала потренься с детским луком ну где стрелы с присосками был такой в детстве. Попадал всегда в 8-10 очков по мишени. Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 12 апреля 2013 брат компьютер починил? или опят вопрос задал и сам съебнешь на неделю?Я же ответил в том топане, спасибо фиш. По чем стоит спортивная? Хотя в моем говно-городе хрен такую купишь наверное.тогда пожалуйста Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #25 12 апреля 2013 мелкий был делал лук в деревне, стрелял, было збс Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 12 апреля 2013 НА ПРАВАХ ТЕМЫ ЗАЯВЛЯЮПРОДАЮ ЛУК НЕ ДОРОГО САМ СТРЕЛЯЛ ИЗ НЕГО НИЧЕГО ТАК ЛУК ПРИМЕРНО С РОСТ ~170 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #27 12 апреля 2013 В деревне офк каждый год луки делали, когда мелкими были.По движущейся мишени стрелять- придрачиваться надо Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #28 12 апреля 2013 тебе еще этот фильм надо глянуть тогда Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29 12 апреля 2013 у меня такойно я его не юзаю Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #30 12 апреля 2013 [media=] [/media]тебе еще этот фильм надо глянуть тогда Пиздец какой-то Перерезать все артерии, вены, органы, отрезать руки блять Я, конечно, не профессиональный киллер, но может хватило бы блять и чуть меньшего всё таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #31 12 апреля 2013 не руки отрезать кран, а связки перерезать чтобы человек был обездвижен, короче у тебя черви в голове, купи лучше дартс и пуляй на здоровье. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #32 12 апреля 2013 не руки отрезать кран, а связки перерезать чтобы человек был обездвижен, короче у тебя черви в голове, купи лучше дартс и пуляй на здоровье. Какая разница блять, что это вообще меняет, придурок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #34 12 апреля 2013 не руки отрезать кран, а связки перерезать чтобы человек был обездвижен, короче у тебя черви в голове, купи лучше дартс и пуляй на здоровье. Какая разница блять, что это вообще меняет, придурок?многое менятпрофессиональный убийца из тебя значит не выйдет Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 12 апреля 2013 отгадай загадку и реши вопрос:что стреляет в пятку, а попадает в нос Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #36 12 апреля 2013 Охота с луками и арбалетами запрещена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 12 апреля 2013 (изменено) http://popgun.ru/vie...3cc7ad0e1fddc78 welcome Изменено 12 апреля 2013 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #38 12 апреля 2013 дед чисто на скиле в этом фильме Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #39 12 апреля 2013 брат компьютер починил? или опят вопрос задал и сам съебнешь на неделю?Я же ответил в том топане, спасибо фиш. По чем стоит спортивная? Хотя в моем говно-городе хрен такую купишь наверное.По охотничим магазинам походи, а спортивный не подойдет никак, тем более спортивный надо заказывать из америки или кореи, и стоит от 15к+к луку ищиколчан комплект стрел, к стрелам покупай наконечник, перышки, хвостикнапальчник (одевают на пальцы, чтобы не натирало мозоли. ну или можешь пришить какие-нибудь хуетеньки на кожаные перчатки по хардкору)крага (надевают на левую руку, чуть выше запястья, чтобы защищать от удара тетивы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #40 12 апреля 2013 Ещё говорит "я научу вас убивать быстро, аккуратно, эффективно" О чем он блять вообще Там все в кровищу нахуй перекрашено будет блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение