Wistick^^ #22 12 апреля 2013 Да ты сам нервный Это не мешает тебе со мной пабы гонятьНу так шистик тоже нервный все логично вроде быЯ уже спокойный, просто в соло сам больше не играю Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 12 апреля 2013 Да ты сам нервный Это не мешает тебе со мной пабы гонятьНу так шистик тоже нервный все логично вроде быЯ уже спокойный, просто в соло сам больше не играю ебать так хули не зовешь, может я тоже поспокойней был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #24 12 апреля 2013 не берите его, он и так блаблаблу задерживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #25 12 апреля 2013 (изменено) Адекватный)) Ливнул из пати когда наша мидерша нафидила и ливнула из игры. Все верно сделал)) Парень хочет норм доты, берите) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 12 апреля 2013 абузить мм?? ЧТОО?ЧТООООООООООООООООООООООО???? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 12 апреля 2013 Адекватный)) Ливнул из пати когда наша мидерша нафидила и ливнула из игры. Все верно сделал)) Парень хочет норм доты, берите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #29 12 апреля 2013 отпиши мефисто он тоже ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #30 12 апреля 2013 Адекватный)) Ливнул из пати когда наша мидерша нафидила и ливнула из игры. Все верно сделал)) Парень хочет норм доты, берите)зайка хранит мои фотки :-* Оууууу, это так мило *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #32 12 апреля 2013 абузить мм?? ЧТОО?facksa111 добавляйся в скуп я те птс завезу как ты и просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 12 апреля 2013 абузить мм?? ЧТОО?facksa111 добавляйся в скуп я те птс завезу как ты и просилвброс чужого скайпа, 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #34 12 апреля 2013 che za uyobiwa ?это куроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 12 апреля 2013 отпиши мефисто он тоже ищетхватит бля(((( Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #36 12 апреля 2013 я бы тебя еще раз сразил абассал 1х в интелектуальной дуэли, но я смотрю ты без оружия.БТВ факир, могу тебя взять онле на победу в ммчики, если интервьюшки будешь брать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #37 12 апреля 2013 ты такой секси просто ツツツツツツспасибоツツツツツ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #38 12 апреля 2013 Да ты сам нервный Это не мешает тебе со мной пабы гонятьНу так шистик тоже нервный все логично вроде быЯ уже спокойный, просто в соло сам больше не играю ебать так хули не зовешь, может я тоже поспокойней был быhttp://dotabuff.com/players/128133457 Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #39 12 апреля 2013 Да ты сам нервный Это не мешает тебе со мной пабы гонятьНу так шистик тоже нервный все логично вроде быЯ уже спокойный, просто в соло сам больше не играю ебать так хули не зовешь, может я тоже поспокойней был быhttp://dotabuff.com/players/128133457чуть сердце не остановилось от такого винрейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #40 12 апреля 2013 Да ты сам нервный Это не мешает тебе со мной пабы гонятьНу так шистик тоже нервный все логично вроде быЯ уже спокойный, просто в соло сам больше не играю ебать так хули не зовешь, может я тоже поспокойней был быhttp://dotabuff.com/players/128133457чуть сердце не остановилось от такого винрейта.Прошу только не овни Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение