Гость boo!k #1 Опубликовано: 11 февраля 2010 Встречаться со старостой - полный пиздец? Я ее давно знаю ведь ._. 3й год вместе учимся, раньше я за книгами сидел и батрачил, а на выходных в клубы етц. Мне в основном похуй на всех было а сча я дотером каким-то стал, на все забил, нихуя не делаю.. даже сессию еще не закрыл, ебал я в рот вирусологию, сейчас эти недели ебут как хотят . Иногда вместо пары какой-нибудь микробиологии я сижу в кофехаузах вместе с ней :D Красивая, уж с моими вкусами-то.. можете быть уверены, что красивая ._. обеспеченная, по-другому же никак не дура офк, я бы и 5 минут с туповатой не выдержал.. И короче я упустил тот факт, что я уже иногда пью чай на большом перерыве вместе с ней у нее дома О_О Не надо проявлять чудеса эрудиции, чтобы понять чего она хочет Причем она мне говорила об этом чуть ли не напрямую, а я всеравно с истинным похуизмом как-то не воспринимал.. У нее есть парень, я с ним знаком лично он скорее латентный пидар, чем гетеро. К тому же еще и плачет в 19 лет-то , только она похоже уже меня за своего парня больше воспринимает, чем его. Делитесь опытом, хуле. Ах да, я 19и летний блондин с голубыми глазами, машиной, квартирой и ненавижу серьезные отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #3 11 февраля 2010 обычно две вариации... ...иногда помогает, не отмечает отсутствия по возможности (рли почти идеал) ...считает, что то что она староста, то должна спрашивать с тебя с особенной строгостью (чаще всего...заебывает) и кста, со старостой (девушкой) встречаться - это пошлость... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 11 февраля 2010 да никакого пиздеца нет староста как правило умная, организованная это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #5 11 февраля 2010 Полный у меня староста - парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6 11 февраля 2010 Вовсе нет Староста не всегда зануда-ботан. А может прикрыть если что Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #7 11 февраля 2010 У меня в группе староста кстати ниче так А вообще хз, не то чтобы пиздец, но в случае провала пиздец будет такой, что пиздец пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9 11 февраля 2010 Закадрил старосту(девушку офк) на первом курсе. Уже 2 года вместе . А да заставил ее покинуть пост старосты, а вообще не вижу чем староста отличаеца от не старосты Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 11 февраля 2010 Закадрил старосту(девушку офк) на первом курсе. Уже 2 года вместе . А да заставил ее покинуть пост старосты, а вообще не вижу чем староста отличаеца от не старосты тем что она староста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 11 февраля 2010 Встречаться со старостой - полный пиздец? нет, норм. не пробовал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #14 11 февраля 2010 пора бы понять уже что такие топики с фотками создавать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #16 11 февраля 2010 да, полный совсем полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость American Idol #17 11 февраля 2010 это как срать себе в карман и полегчало и запашок ещё долго будет исходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^omg #18 11 февраля 2010 фотка старосты предоставлена на моём аватаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #19 11 февраля 2010 я староста курса, и ЧО ? ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, Я КОНЧЕНЫЙ РАСПИЗДЯЙ, МЕНЬШЕ ЕБУ МОЗГИ КУРСУ=БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение