nooooob #241 16 апреля 2013 не слабло у вас попки пригорели имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #242 16 апреля 2013 Единственная достойная хуйня за все время бвтла. А так в спортаче после любого матча ЛЧ картинки в 20 раз прикольнее, чем тут. Пиздец, ну если ты участвуешь в конкурсе, ну неужели лень что-то поискать достойное хоть полчаса. В основном взяты первые попавшиеся картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #243 16 апреля 2013 В основном взяты первые попавшиеся картинки.я только гифку выбирал какое-то времявсё остальное просто за минутку из папочки рандом лулз и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #244 16 апреля 2013 предлагаю устроить маленький срачик я считаю что у меня охуительные копипасты а вы тупые ёбаные пидорасы))) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #245 16 апреля 2013 ничего не приходит в голову, по-хорошему, нужно заебашить что нибудь смищное про юзеров таверны как ггаспарян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #246 16 апреля 2013 предлагаю устроить маленький срачик я считаю что у меня охуительные копипасты а вы тупые ёбаные пидорасы)))ты еслиб был не совсем тупой как пробка. Просто выложил бы свое фото из школьного альбома и победил изивин. Но ума не хватает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #247 16 апреля 2013 предлагаю устроить маленький срачик я считаю что у меня охуительные копипасты а вы тупые ёбаные пидорасы)))ты еслиб был не совсем тупой как пробка. Просто выложил бы свое фото из школьного альбома и победил изивин. Но ума не хватает жеговноед ты. опять выходишь. на. связь пунктуацию. сохранил для лучшей. усваиваемости имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #248 16 апреля 2013 предлагаю устроить маленький срачик я считаю что у меня охуительные копипасты а вы тупые ёбаные пидорасы)))ты еслиб был не совсем тупой как пробка. Просто выложил бы свое фото из школьного альбома и победил изивин. Но ума не хватает жеговноед ты. опять выходишь. на. связь пунктуацию. сохранил для лучшей. усваиваемостичто-то слабенько. То ты про срач орешь, то сливаешся как жидкий стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #249 16 апреля 2013 а не с кем срач устраиватьнет достойных а жиденькое специально для тебя.для лучшей усваиваемости офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #250 16 апреля 2013 а не с кем срач устраиватьнет достойных а ну да тут то ты боишся, ибо сам на сам. Это тебе не анусы вылизывать, чтоб тебя протащили с твоими картинками от юного ДЦПшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #252 16 апреля 2013 нуб вин кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #253 16 апреля 2013 нуб винТы обсос клоунский, расскажи лучше как вылизывал жопу Джуса, чтоб он перманет бан с тебя снял за ЦП тему? Клоун ничтожный. Подтявкивает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #254 16 апреля 2013 нуб винТы обсос клоунский, расскажи лучше как вылизывал жопу Джуса, чтоб он перманет бан с тебя снял за ЦП тему? Клоун ничтожный. Подтявкивает он аркании припекло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #256 16 апреля 2013 пд рум слишком хочет выиграть этот конкурс, что гифки собственного производства клепает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #257 16 апреля 2013 у пинги 1 нормпоследние 2 хз че за хуйня ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #259 17 апреля 2013 нуб винТы обсос клоунский, расскажи лучше как вылизывал жопу Джуса, чтоб он перманет бан с тебя снял за ЦП тему? Клоун ничтожный. Подтявкивает он лучше ты расскажи, а то я что-то такого не припомню (((( кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #260 17 апреля 2013 Как не финал батола, так всё глохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение