Kuarinofu #21 26 апреля 2013 пацаны шарятлучшие представители дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #22 1 мая 2013 Мне интересно почему конченный даун фрог, так изменил гео в д2. НЕТ, НЕТ, ПОГОДИТЕ, не говорите что это просто другая стронг дота ММ. Нет, вся жопа в лонг каст тайме сетки, вижен врагам пуфа и заторможенность таб+...действий на мини-карте. И не говорите что нужно просто привыкать к сетке, етц. Я захожу в д1, и мне даже привыкать не надо на гео, все как раньше.Я хз мне даже что тебе сказатьМне прям по кайфу всё в геомансере д2Все сетки попаютИ спуфом проблем нет Всё блять идентично • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVTRA_ZIMA #23 21 августа 2013 Напиши о том как ты все игры на баре побеждаешь и пак реплеев скинуть не забудь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indra. #24 24 августа 2013 Расскажи нам о том , каково тебе играть на айкапе , особенно в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #25 1 октября 2013 (изменено) 10 символов Изменено 1 октября 2013 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение