Borz1k #82 14 апреля 2013 по сабжугодно, но не уровень гангнамстайлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #83 14 апреля 2013 Ебанутый китаец - Гарно сталй v.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #85 14 апреля 2013 [eqyz blat Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #86 15 апреля 2013 А давайте делать ставки на количество просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #87 15 апреля 2013 МАТО ВАТО ДЖЕНТЕЛЬМЕН Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #89 15 апреля 2013 1 526 012 118 Не, так неинтереснодавайте на ближайший месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #90 15 апреля 2013 По началу мне мато фато жентельмен как-то не вставил, но щас я подзалип за него на работе :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #91 16 апреля 2013 Взлетел первый раз только из-за ТИ2, мб и на ТИ3 взлетит с очередным гавном. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #92 16 апреля 2013 чето за 3 дня 70 миллионов маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #93 16 апреля 2013 чето за 3 дня 70 миллионов маловато76.8 норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #94 16 апреля 2013 (изменено) для амиоб песню написал, всего 10 месяцев с прошлой прошло... как-бы адекватные люди понимают что ПСЮ это бездарь, просто школьникам нравятся запоминающиеся фразы, хотя надо уважать людей которые делают деньги на дибилах - по этому я очень сильно уважаю сергея мавроди, он даже мой кумир... Дибилы должны быть без деняг и это факт, блять как можно слушать песни не понимая смысла, с конченным ритмом и бездарем исполнителем. или во всём смысл чтоб в припеве услышать "ОПА ГАНГНАМ СТАЙЛ"... у меня просто каждый раз бомбит когда слышу этого дауна, он у меня ассоциируется с иваном охлобыстиным ну блять КАРТАВЫЙ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ не совместимые вещи, а он блять еще и свяшенник.прослушал... НА уровне (смотреть если любите няшек ёба) а может даже выше Изменено 16 апреля 2013 пользователем Crystal Maiden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #96 16 апреля 2013 После просмотра клипа ощущение что пси пёрнул на руку и дал мне понюхать, а не той бабе из клипа. Полная хуйня [media=] [/media]Тру-никита только один :fuckyea: [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #97 16 апреля 2013 такое ощущение что на клип по всей стране симпатичных кореянок набирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #98 16 апреля 2013 Взлетел первый раз только из-за ТИ2, мб и на ТИ3 взлетит с очередным гавном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #99 16 апреля 2013 Взлетел первый раз только из-за ТИ2, мб и на ТИ3 взлетит с очередным гавном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #100 16 апреля 2013 бля я до сих пор ржу. Это просто пиздец, Как вообще можно такую ересь сморозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение