ristella #1 Опубликовано: 11 февраля 2010 такой барыга пиздец постоянно что то толкнуть пытается какие то аккаунты где то инвайты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 11 февраля 2010 это явно саббж для новой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 11 февраля 2010 хохол же Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #5 11 февраля 2010 ее 1 хуй удалят какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #6 11 февраля 2010 такой барыга пиздец постоянно что то толкнуть пытается какие то аккаунты где то инвайты блять godlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 11 февраля 2010 хохолбарыжниквконтактер Ф_Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 11 февраля 2010 ristella Wicked Sick 1010 Floodseeker без К.О. обойдемся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #9 11 февраля 2010 мб гоу его чмырить или че нибудь в этом роде? ristella Wicked Sick 1010 Floodseeker без К.О. обойдемся ? АХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 11 февраля 2010 мб гоу его чмырить или че нибудь в этом роде? ну го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 11 февраля 2010 я не буду Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #12 11 февраля 2010 ristella Wicked Sick 1010 Floodseeker без К.О. обойдемся ? А я круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 11 февраля 2010 ristella Wicked Sick 1010 Floodseeker без К.О. обойдемся ? А я круче ну градация не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 11 февраля 2010 По сабжу да. попросил залить пак музыки на норм хостинг - офк нихуя. не я 1 просил кстати, так что лучше бы все таки тот транс залить на народ.ру Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 11 февраля 2010 ristella Wicked Sick 1010 Floodseeker без К.О. обойдемся ? ты хохол ристелла пиздатый Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #17 11 февраля 2010 да тоже помню зимой снега у него попросил и нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 11 февраля 2010 http://vkontakte.ru/video1149455_139328026 Вот кстати 1010 хуевый товар ребятам загнал. Обиделись. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 11 февраля 2010 интересно почему я вам мудакам должен че-то ._. все умные такие ( продота не та 1 ЧЕЛОВЕК был тут ОДИН ОДИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 11 февраля 2010 По сабжу да. попросил залить пак музыки на норм хостинг - офк нихуя. не я 1 просил кстати, так что лучше бы все таки тот транс залить на народ.ру Если не зальешь, то получишь статус Барыга, это еще хуже чем Хуевый Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение