conjurorrr #21 13 апреля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=oj1IJUnrPuI[/media]когда вот так сделашь, приходиО_О он нарик я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #22 13 апреля 2013 бля посмотрел еще размуражки бегут) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #23 13 апреля 2013 а нахуй ты с верёвкой прыгал, прыгнул бы просто так я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #25 13 апреля 2013 бля посмотрел еще размуражки бегут)я ваще ахуел просто а нахуй ты с верёвкой прыгал, прыгнул бы просто такя бы сдох без веревки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #26 13 апреля 2013 бля посмотрел еще размуражки бегут)я ваще ахуел просто а нахуй ты с верёвкой прыгал, прыгнул бы просто такя бы сдох без веревки :Dлучше бы сдох я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #27 13 апреля 2013 так и знал что кто то напишет <3 пд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #28 13 апреля 2013 эпичный долбоеб самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #29 13 апреля 2013 Тему то нахуй создал? Каждый прыгнуть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 13 апреля 2013 какие молодцы с 3х метрового гаража прыгать))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение