Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Prejudice

Warhammer 40K: Dawn of War – Soulstorm

Раса вашей мечты  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

одно время играл

вроде тогда сестры дисбаланс были и поэтому бросил

или тау :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я и есть первая строчка офк

щас начал вс дарк эльдара

первый раз попробовал запушить, 2мя стаками дозрных и 1м риперов - умер у него на базе от одного стака галлионов + потом подошли мандрагоры, не убил ни одного юнита, турель двумя билдерами построить так же не смог

похуй, рмк

на 1:30 приходит отряд мандрагор, два отряда галлионов (каждый по силе как 3 стака моих дозорных) и через 30 сек два джетбайка

у меня на этот момент 2 отряда дозорных, ренжеры + достраивается видящая и за ней строится стак риперов

примерно за 40-50 секунд у меня умирают все кто есть, включая героя, два свежепостроенных отряда риперов, два дозорных, турель и апнутый (стреляющий) пост прослушки

бегают все его отряды быстрее чем любой мой под фофом, те абсолютно нет способа законтрить такой пуш, просто не существует

посмотрел стоимость юнитов у его расы... это ли тот самый момент, когда я сношу соулсторм и ставлю дарк крусейд\дов первый?

какое юзлессное дермище СоБ, и какие имбалансные в этой версии ДЭ, Тау и Кроны, это пиздец просто :fffuuu:

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

я и есть первая строчка офк

щас начал вс дарк эльдара

первый раз попробовал запушить, 2мя стаками дозрных и 1м риперов - умер у него на базе от одного стака галлионов + потом подошли мандрагоры, не убил ни одного юнита, турель двумя билдерами построить так же не смог

похуй, рмк

на 1:30 приходит отряд мандрагор, два отряда галлионов (каждый по силе как 3 стака моих дозорных) и через 30 сек два джетбайка

у меня на этот момент 2 отряда дозорных, ренжеры + достраивается видящая и за ней строится стак риперов

примерно за 40-50 секунд у меня умирают все кто есть, включая героя, два свежепостроенных отряда риперов, два дозорных, турель и апнутый (стреляющий) пост прослушки

бегают все его отряды быстрее чем любой мой под фофом, те абсолютно нет способа законтрить такой пуш, просто не существует

посмотрел стоимость юнитов у его расы... это ли тот самый момент, когда я сношу соулсторм и ставлю дарк крусейд\дов первый?

какое юзлессное дермище СоБ, и какие имбалансные в этой версии ДЭ, Тау и Кроны, это пиздец просто :fffuuu:

поэтому я и спрашивал

соулшторм отбалансили?

помню что там пиздец творился на релизе

Beyond godlike

Поделиться сообщением

только имперская гвардия, только длань императора

ПОГАМАЛ БЫ БТВ

мы играли пд патей с год назад, даже топан был, правда в основом во властелин колец играли

И я там был. Правда, в ваху играли всего трое - задира, ты и я, поэтому пд пати это не назовешь.

В дарк крусейд, кстати, даже в стиме играют, правда, их там человек 15-20 и они постепенно вымирают как динозавры. Во всяком случае полгода назад там ещё кто-то был.

Поделиться сообщением

я с лицухи всегда играл, правдо народ пиздец долго ждать приходилось

Поделиться сообщением

вот если посмотреть реплеи про, то там никакого дисбаланса не видно

смотрю уже 3й реплей де вс эльф, в 2х из них эльф выиграл

при этом дэ по непонятным причинам не рашит, как рашили меня, может такая договоренность, хуй знает

в любом случае выглядит все вполне цивильно

giphy.gif

Поделиться сообщением

у про договоренность о том чтоб не рашить :avtorklif:

сегодня говорил с пацаном, он довольно таки пиздато играет. Говорит ДЭ самые хуевые.

Поделиться сообщением

ну блять почему бы и нет?

это как в ап в норм играх не пикали варчифа до нерфа, например

хотя похуй, не суть

и что по его мнению тогда имба?

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну блять почему бы и нет?

это как в ап в норм играх не пикали варчифа до нерфа, например

хотя похуй, не суть

и что по его мнению тогда имба?

не пик варчифа (если такое и было) то это автобан. Он не говорил про имбы, просто жаловался что ДЭ хуевенькие.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает, никак не могу с ним согласиться

у меня вон даже дружаня это вчера на 100% подтвердил, он играет средненько, не юзает хоткеи етц

и такой зашел 1й раз в жизни за ДЭ, после 2х лузов оным за хаос и рейджа соответственно, ну и че, в 2х2 выебал СМа без помощи просто в хламину

после двух стаков мандрагор он просто построил 2 джетбайка, потом ещё два джетбайка и закончил парой джетбайков

стоимость их че-то типа 100/40

и хотя СМ все правильно пытался контрить, построил ренжевичных юнитов и командера чтобы танчить, но 1 хуй все его сквады дохли как тараканы даже с поддержкой турели

хотя есть у меня подозрение что в лейте (на т3 и дальше) ДЭ действительно самые хуевые, но ведь изи можно не давать врагу перейти даже в т2 минуты эдак до 15-18, если правильно играть

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

и как это делается элдарами? бегать вокруг него под фофом и смотреть как он ломает генераторы, пытаясь выйти в лейт?

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вархамер хуйня для недоразвитых

мои треки норм пакет

для развитых

Изменено пользователем godfrey

Поделиться сообщением

не долго тебе осталось спамить эту хуиту

Поделиться сообщением

не долго тебе осталось спамить эту хуиту

не долго

хуелго

хохол ебаный!!!

Поделиться сообщением

почти каждый день с дружаней на тау ебашу

Поделиться сообщением

промод был заибатый. правили хуевый баланс до играбельного состояния... было здорово

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...