ForcerKing #41 11 февраля 2010 castro gues Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ASHKA #42 11 февраля 2010 блядь и в чем смысл этой темы? мажорные пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #43 11 февраля 2010 вот мне кстати интересно, если человек носит, как выразился автор, лейблы, окружающие его люди узнают об этом до того, как он сам им скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #44 11 февраля 2010 вот мне кстати интересно, если человек носит, как выразился автор, лейблы, окружающие его люди узнают об этом до того, как он сам им скажет? ну найки/адидас итс - да остальное врядли Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #45 11 февраля 2010 lacoste, ralph lauren, kenzo, iceberg, D&G а ваще ношу форму ИХИХИХИХИХИ мент дверь запили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #46 11 февраля 2010 Самаяя умна и храрактеризующаяя топикк ффраза была - ЕБАНЫЙ ОЛЕНЬ Цитата «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #47 11 февраля 2010 афтор это не ты случаем создавал тему про без вкусно одетых дотерах? если это ты,то мне тебя жаль хуйло пафосное Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 11 февраля 2010 lacoste fred perry ralph lauren levis le coq sportif gant tommy hilfiger nike adidas добавил бы еще кое что, да лень Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bianka_fan #49 11 февраля 2010 мне всю одежду бабушка вяжет ношу одежду от бабушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение