Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zedrot_45

LFP Hs продотеры!

Рекомендованные сообщения

Собераю команду !

Gо ролям: я - сап, семисап.

Нужны:carry,mid,sap,off lainer!

Желательно, чтобы у вас был хоть какой-то опыт игры против адекватных противников и пониманием, что за один день команда не начинает выигрывать всех подряд. Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся.

skype pandazzzz1

Копипастнул! Человеки играющие ам не писать , есть слот в семи там хочу взять топ 1 по лиге , поэтому набираю хороший стак с понимающими людьми!

Поделиться сообщением

Зайдите в сообщения автора и нажмите "найти материалы" овер9000 тем где автор погряз в дерьме, и эта думаю не станет исключением. Ну вот нахуя столько тем плодить?

От того что ты в другую тему переедешь, говно не отлипнет.

Поделиться сообщением

Зайдите в сообщения автора и нажмите "найти материалы" овер9000 тем где автор погряз в дерьме, и эта думаю не станет исключением. Ну вот нахуя столько тем плодить?

во всех темах я там писал типо закрыть! А ты пидарок соси хуй меня никто не знает я под фейком! А ты пидарок соси хуй! [2]

Поделиться сообщением

Каким нахуй фейком, долбоеб, начиная с антондота2 твои фейки таковыми не являются, потому что ты конченный даун даже не способен себя никак выставить, кроме как конченным дауном.

Полюбуйтесь клоуном.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169312

Поделиться сообщением

да я его уже по запаху узнаю

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

да я его уже по запаху узнаю

Поделиться сообщением

теперь чтобы создать тему надо одобрение типо получать. Это блять что-то изменило?

Поделиться сообщением

теперь чтобы создать тему надо одобрение типо получать. Это блять что-то изменило?

нету одобрения

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1x в модеры

сдурел? он половину продоты забанит просто к ебеням

Изменено пользователем nicetry

Поделиться сообщением

1x в модеры

худшую её половину

Поделиться сообщением

1x в модеры

худшую её половину

боюсь это был бы сильный удар по продоте, если 1х придет к власти, я не знаю что будет с этим миром

Поделиться сообщением

во всех темах я там писал типо закрыть! А ты пидарок соси хуй меня никто не знает я под фейком! А ты пидарок соси хуй! [2]

Открою секрет :veselimsya:

тему самим можно закрыть :rickroll:

Поделиться сообщением

нету одобрения

эм как ето нету если есть?

Поделиться сообщением

Собераю команду !

Gо ролям: я - сап, семисап.

Нужны:carry,mid,sap,off lainer!

Желательно, чтобы у вас был хоть какой-то опыт игры против адекватных противников и пониманием, что за один день команда не начинает выигрывать всех подряд. Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся.

skype pandazzzz1

Копипастнул! Человеки играющие ам не писать , есть слот в семи там хочу взять топ 1 по лиге , поэтому набираю хороший стак с понимающими людьми!

ты пандар?

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...