saltant #1 Опубликовано: 13 апреля 2013 1. Возраст: 232. Cкайп: saltant19893. Стаж игры: с первой версии DotA Allstars (wc3) и до упора/dota2 - 170 часов.4. Роль в игре: Универсал.5. Любимые герои: Necrolyte, Sniper, Centaur Warchief, Tidehunter, Bounty Hunter6. Хочу найти: Серьёзную команду, которая хочет добиться успеха в киберспорте.7. Прайм-тайм: с 20:00 по МСК и до ночи, в выходные график плавающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2 13 апреля 2013 Только за буйки не заплывайи ты на кентавре подзадрочи , оверпикед гер Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saltant #4 14 апреля 2013 Все еще актуально, пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saltant #6 14 апреля 2013 Спасибо за наводку, но я уже на том ресурсе оставлял заявку, и еще на нескольких. Пока активности ни какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #7 14 апреля 2013 (изменено) 1. Возраст: 232. Cкайп: saltant19893. Стаж игры: с первой версии DotA Allstars (wc3) и до упора/dota2 - 170 часов.4. Роль в игре: Универсал.5. Любимые герои: Necrolyte, Sniper, Centaur Warchief, Tidehunter, Bounty Hunter6. Хочу найти: Серьёзную команду, которая хочет добиться успеха в киберспорте.7. Прайм-тайм: с 20:00 по МСК и до ночи, в выходные график плавающий. Изменено 14 апреля 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #8 14 апреля 2013 когда в 23 пишешь ни ПРОБЕЛ какой, активности точно не будет. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 14 апреля 2013 любимые герои, с первой версии, успеха в киберспорте, 23 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #10 14 апреля 2013 (изменено) Салтан вай вай вай5. Любимые герои: Necrolyte, Sniper, Centaur Warchief, Tidehunter, Bounty Hunter afafafafafa Изменено 14 апреля 2013 пользователем Tandem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saltant #11 14 апреля 2013 Может есть какие автоматизированные ресурсы поиска команд? где то я видел БД поиска игроков, там заполняет анкету и она размещается для поиска. Может есть тоже самое, но для поиска команд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 14 апреля 2013 да такое есть на д2сру, удачи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #14 14 апреля 2013 в 23 искать про команду, с таким опытом игры... Наводит на размышления о законченных 9 классов школы , шараге, стройбате,комнате в общаге , одниночестве... В прочем удачи)Каждый сам решает , что ему делать , но весна же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saltant #15 14 апреля 2013 в 23 искать про команду, с таким опытом игры... Наводит на размышления о законченных 9 классов школы , шараге, стройбате,комнате в общаге , одниночестве... В прочем удачи)Каждый сам решает , что ему делать , но весна жеМне просто нравится эта игра. Спасибо за советы, тему можно закрывать, но заявка еще в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #16 14 апреля 2013 вот это сила воли! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение