.::NERO::. #21 17 апреля 2013 Sega открыла доступ в бета-версию Company of Heroes 2 для всех желающих — точнее, для тех, кто заглянет на страничку игры в Facebook. Чтобы получить уникальный Steam-ключ для загрузки игры, нажмите на кнопку «Like».норм халява =)кто еще не в курсе там можно спокойно взять себе ключ на бетку, просто надо быть зарегестрированым в facebook Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #22 17 апреля 2013 поиграл нихуя не понятно но прикольно Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #23 24 апреля 2013 у меня сука крашится через пару мин ебал я их в рот Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #24 24 апреля 2013 Сосали с обером игр 10+, очень понравилосьПравда офк нихуя непонятно когда тебя начинают жесткого ебашить поцаны а ты вот прям вообще ничего им сделать не можешьКак выйдет наверное куплю Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #26 24 апреля 2013 не работает нихуя, даже не запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение