iNsiG #1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Нужна прога для создания чертежей "Компас".Кто может поделиться ссылкой для скачивания ?Бесплатна ли она ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2 14 апреля 2013 nnm-club.ru Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3 14 апреля 2013 http://torrtilla.ru/torrents/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%81 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 14 апреля 2013 Компас изимод, Автокад юзай. Потом тяжелее перестраиваться будет, это я тебе из личного опыта говорю. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5 15 апреля 2013 http://kompas.ru/download/http://support.ascon.ru/download/ Компас изимод, Автокад юзай. Потом тяжелее перестраиваться будет, это я тебе из личного опыта говорю. автокад хуйня Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 15 апреля 2013 Компас изимод, Автокад юзай. Потом тяжелее перестраиваться будет, это я тебе из личного опыта говорю. автокад хуйняАргументация на пятерочку, жду твоих дальнейших отзывов. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 15 апреля 2013 не используем автокад на производстве, он геморойныйтолько солид и компасс Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8 15 апреля 2013 Компас изимод, Автокад юзай. Потом тяжелее перестраиваться будет, это я тебе из личного опыта говорю. автокад хуйняАргументация на пятерочку, жду твоих дальнейших отзывов.соси dwg Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 15 апреля 2013 не используем автокад на производстве, он геморойныйтолько солид и компассУ нас наоборот всё. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 15 апреля 2013 не используем автокад на производстве, он геморойныйтолько солид и компассУ нас наоборот всё. да я пытался работать с такими производствами без солидая им: давайте 3D модель, ептыони мне: че нахуй? вот тебе чертежи ебатья им: ну вас нахуй, мудаки ебаные Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 15 апреля 2013 не используем автокад на производстве, он геморойныйтолько солид и компассУ нас наоборот всё. да я пытался работать с такими производствами без солидая им: давайте 3D модель, ептыони мне: че нахуй? вот тебе чертежи ебатья им: ну вас нахуй, мудаки ебаныеНет-нет, солид всегда используется, я имел ввиду что у нас преимущественно солид+автокад. Он же очень охуенен тем, что тебе не нужно практически ничего делать ручками, всегда есть куча готовых примитивов. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 15 апреля 2013 не используем автокад на производстве, он геморойныйтолько солид и компассУ нас наоборот всё. да я пытался работать с такими производствами без солидая им: давайте 3D модель, ептыони мне: че нахуй? вот тебе чертежи ебатья им: ну вас нахуй, мудаки ебаныеправ, как kompas.prav Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13 15 апреля 2013 Я слышал, что автокад охуеть какой дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 15 апреля 2013 компас и солид для машиностроенияавтокад и архикад для строительства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #15 15 апреля 2013 Я слышал, что автокад охуеть какой дорогой нет, ты что это все враки Product Description Platform Delivery Method Qty Price Incl. VAT AutoCAD 2014 Enjoy greater productivity while creating 3D designs and speed documentation with the powerful connected design tools in Autodesk AutoCAD software. Windows Physical 5.873,25 € 4.775,00 €ex. VAT Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #16 15 апреля 2013 не используем автокад на производстве, он геморойныйтолько солид и компассУ нас наоборот всё. у нас тоже больше автокад юзают ,сам щас компас задрачиваю. Препод сказал,что там особой разницы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 15 апреля 2013 Я слышал, что автокад охуеть какой дорогой Это потому, что в комплекте с ним идут библиотеки разные, а есть продукты подешевле, но к ним нужно докупать эти самые библиотеки. Ну я это уже писал вроде. не используем автокад на производстве, он геморойныйтолько солид и компассУ нас наоборот всё. у нас тоже больше автокад юзают ,сам щас компас задрачиваю. Препод сказал,что там особой разницы нет Оптоэлектронные приборы, 1-2 курсы Компас юзали, вообще изимод, затем начали Автокад изучать, просто пиздец ад какой-то. 2006 версия онли, всё через командную строку, идите нахуй просто. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 15 апреля 2013 затем начали Автокад изучать, просто пиздец ад какой-то. 2006 версия онли, всё через командную строку, идите нахуй просто.потратили время на хуйню в настоящее время, чем быстрее получается продукт, тем больше шансов заработать.Пока "тот_кто_хочет_владеть_всеми_кадами" хуярит чертежи в командной строке."тот_кто_хочет_заработать" уже все сделал и выводит продукт на рынок.Деньги решают какой инструмент использовать, а не старперы в институте. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 15 апреля 2013 Спасибо за открытие, которое ты сделал для меня. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 15 апреля 2013 np Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение