KotZhilkina #41 12 мая 2014 Sweet' timestamp='1399873546' post='13595424']блять парни курсач нести через 20 минут, а у меня хуйня осталасьмне надо начертить хуйню пиздец высокую, и из за этого она становится очень узкой и выглядит уебищно если масштаб соблюдатья ее офк типа разрезал как мог, сильнее не получается потому что там по бокам болты и прочая хуйня, но получается один хуй уебищноя тут вспомнил что вроде можно местный масштаб как то делать бля напомните как плизили у меня уже крыша едет?бля надеюсь кто то есть из умных щя на форуме Там где то в закладках где слои.. там еще выглядит как будто устанавливаешь ось координат и внизу соответственно устанавливаешь масштаб типа 10 : 1. p.s Вставка - вид и там внизу указываешь соотношение. (свалил на вождение)не напрягайся - он уже на медкомиссии Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #42 12 мая 2014 (изменено) я проще поступил отрезал пару деталекэтот даун даж не запалил энивей сенк ю, на будущее буду знать Изменено 12 мая 2014 пользователем [TPR]Sweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #43 12 мая 2014 Sweet' timestamp='1399883503' post='13596184']я проще поступил отрезал пару деталекэтот даун даж не запалил энивей сенк ю, на будущее буду знатьты поосторожней с обрезанием, у меня от этого дела брат евреем стал Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #44 1 декабря 2015 ( не некро пост) остались ребята шарящие в компасе? скачал 3 разных версии 13 15 16. и ни в одной сука не работает библиотека ftdraw. ( построение ебучих графиков , которые мне нахер не сдались) нужно построить цпг дизеля И СРАННЫЙ ГРАФИК ПО ЗАДАННЫМ ТОЧКАМ. варианты типо копирни из экселя или прочих программ не канают. и проставлять в ручную хуеву тучу координат и вычерчивать график тоже - не устраивают ( нужно по сути элементарную диаграмму PV построить для комбинированной установки. но сука я заебался искать как это сделать именно в компасе. от руки не принимают) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение