iNEST21 #2861 29 апреля 2013 а чтот такое рарки? [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2862 29 апреля 2013 возьмите кто нить 2 посоха котла по 2 рарки Один мне дай за 2 раркикупи у меня ключики? Нордик подтвердит что я не кидал и тому подобное,по 50р киви продаю,просто уже даже сигарет не купить а зп через 4 дня) у меня тоже зп через 4 дня, и деньги тоже офк нужны, поэтому с киви сегодня ВСЕ деньги вывел.по 45 ВООБЩЕ ВСЕ заберу, но токо через вм, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #2863 29 апреля 2013 это типа рар рарки [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2864 29 апреля 2013 возьмите кто нить 2 посоха котла по 2 рарки Один мне дай за 2 раркикупи у меня ключики? Нордик подтвердит что я не кидал и тому подобное,по 50р киви продаю,просто уже даже сигарет не купить а зп через 4 дня) у меня тоже зп через 4 дня, и деньги тоже офк нужны, поэтому с киви сегодня ВСЕ деньги вывел.по 45 ВООБЩЕ ВСЕ заберу, но токо через вм, увыПодскажешь как реалом от туда вынести продам),но только по 50( skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2865 29 апреля 2013 продавал кеи с двух вебмани кошельков даже не зная какой у меня БЛ, и я никому не даю кеи вперед даже коллектору МОДЕРАТОРУ не дам очень интересно, продолжай расскажи о себе побольше, это очень важно для меня и всех тут, в частности. Похуй какой БЛ, лишь бы он был не НУЛЕВЫМ БЛЯДЬ. И тебе я сам деньги вперёд дам, ибо ты не нонейм и более-менее адекватен, не считая этой подъёбки понял тебя, а вообще заебись трейдить через киви-яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2866 29 апреля 2013 продавал кеи с двух вебмани кошельков даже не зная какой у меня БЛ, и я никому не даю кеи вперед даже коллектору МОДЕРАТОРУ не дам очень интересно, продолжай расскажи о себе побольше, это очень важно для меня и всех тут, в частности. Похуй какой БЛ, лишь бы он был не НУЛЕВЫМ БЛЯДЬ. И тебе я сам деньги вперёд дам, ибо ты не нонейм и более-менее адекватен, не считая этой подъёбки понял тебя, а вообще заебись трейдить через киви-яйца потому что телефона не палится чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2867 29 апреля 2013 еще есть один посох котла (сэтовый), стоит 2 раркиспециальное уточнение: рарок вд, омни ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2868 29 апреля 2013 мб какому мажору нужна кристал рифт нави, продал бы за 650 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2869 29 апреля 2013 возьмите кто нить 2 посоха котла по 2 рарки Один мне дай за 2 раркикупи у меня ключики? Нордик подтвердит что я не кидал и тому подобное,по 50р киви продаю,просто уже даже сигарет не купить а зп через 4 дня) у меня тоже зп через 4 дня, и деньги тоже офк нужны, поэтому с киви сегодня ВСЕ деньги вывел.по 45 ВООБЩЕ ВСЕ заберу, но токо через вм, увыПодскажешь как реалом от туда вынести продам),но только по 50( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2870 29 апреля 2013 продавал кеи с двух вебмани кошельков даже не зная какой у меня БЛ, и я никому не даю кеи вперед даже коллектору МОДЕРАТОРУ не дам очень интересно, продолжай расскажи о себе побольше, это очень важно для меня и всех тут, в частности. Похуй какой БЛ, лишь бы он был не НУЛЕВЫМ БЛЯДЬ. И тебе я сам деньги вперёд дам, ибо ты не нонейм и более-менее адекватен, не считая этой подъёбки понял тебя, а вообще заебись трейдить через киви-яйца потому что телефона не палится чтоли?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2871 29 апреля 2013 еще есть один посох котла (сэтовый), стоит 2 раркиспециальное уточнение: рарок вд, омни ненадо яйцо и волосы инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2872 29 апреля 2013 продавал кеи с двух вебмани кошельков даже не зная какой у меня БЛ, и я никому не даю кеи вперед даже коллектору МОДЕРАТОРУ не дам очень интересно, продолжай расскажи о себе побольше, это очень важно для меня и всех тут, в частности. Похуй какой БЛ, лишь бы он был не НУЛЕВЫМ БЛЯДЬ. И тебе я сам деньги вперёд дам, ибо ты не нонейм и более-менее адекватен, не считая этой подъёбки понял тебя, а вообще заебись трейдить через киви-яйца потому что телефона не палится чтоли?ага ну это все знают, кто у эррора через киви покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2873 29 апреля 2013 Нужен treasure key of the Shaper Divine, куплю дешевле стимовского, не у кидалы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2874 29 апреля 2013 еще есть один посох котла (сэтовый), стоит 2 раркиспециальное уточнение: рарок вд, омни ненадо яйцо и волосы инвокера? чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #2875 29 апреля 2013 http://redd.it/1dcto2еще пару апов плз http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2876 29 апреля 2013 Скажите на какие карты или в какие банки можно вывести деньги с вебмани? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2877 29 апреля 2013 http://redd.it/1dchthапачуть плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #2878 29 апреля 2013 чистый ключанские по 50 киви онли, http://steamcommunity.com/id/wazzup42в стоке 100 старых пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2879 29 апреля 2013 Скажите на какие карты или в какие банки можно вывести деньги с вебмани? подумай логически или попробуй тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2880 29 апреля 2013 поменяю жабу,яка,тогу на капитана бамбу Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение