pulver #4221 6 мая 2013 ТБ=23 ключазаберитемогу взять за 22 плюс 1 дивайн http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4222 6 мая 2013 ulcerrock, судя по тому, что ты только что выложил, отбитый - это исключительно ты. не хочу разводить тут срач, написал тебе в ЛС. мне как стороннему наблюдателю, солектор самый отбитый... остальные тихо курят ты просто обиделся после того, как хотел мне впарить за 10 ключей сет квопы я же говорю ты отбитый -_- у меня никогда не было сета квопы м, ты мне хотел впарить даггер за пару ключей вроде? повторяю ты ОТБИТЫЙ и прекрати постить такую хуйню. в стиме с тобой общался 1 раз напомню ситуацию: ты тут написал что отдашь какую-то рарку (не помню что) за 2 любый рарки кроме фуры-омни (ну как всегда)я добавился выложил 2 рарки (норм) ты сказал что они тебе не нужны - ОТБИТЫЙ(1). Постоянно читаю топик твои посты ОТБИТЫЕ(2). все общение с тобой закончил всё, мы помирились уебком оказался стаканXD сорри коллектору крайнего нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4223 6 мая 2013 какого хуя ключи на маркете так подешевели за последнюю неделюгде все кардеры подевались @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #4224 6 мая 2013 ulcerrock, судя по тому, что ты только что выложил, отбитый - это исключительно ты. не хочу разводить тут срач, написал тебе в ЛС. мне как стороннему наблюдателю, солектор самый отбитый... остальные тихо курят ты просто обиделся после того, как хотел мне впарить за 10 ключей сет квопы я же говорю ты отбитый -_- у меня никогда не было сета квопы м, ты мне хотел впарить даггер за пару ключей вроде? повторяю ты ОТБИТЫЙ и прекрати постить такую хуйню. в стиме с тобой общался 1 раз напомню ситуацию: ты тут написал что отдашь какую-то рарку (не помню что) за 2 любый рарки кроме фуры-омни (ну как всегда)я добавился выложил 2 рарки (норм) ты сказал что они тебе не нужны - ОТБИТЫЙ(1). Постоянно читаю топик твои посты ОТБИТЫЕ(2). все общение с тобой закончил всё, мы помирились уебком оказался стаканXD сорри коллектору крайнего нашлия вообще не понял о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4225 6 мая 2013 ulcerrock, судя по тому, что ты только что выложил, отбитый - это исключительно ты. не хочу разводить тут срач, написал тебе в ЛС. мне как стороннему наблюдателю, солектор самый отбитый... остальные тихо курят ты просто обиделся после того, как хотел мне впарить за 10 ключей сет квопы я же говорю ты отбитый -_- у меня никогда не было сета квопы м, ты мне хотел впарить даггер за пару ключей вроде? повторяю ты ОТБИТЫЙ и прекрати постить такую хуйню. в стиме с тобой общался 1 раз напомню ситуацию: ты тут написал что отдашь какую-то рарку (не помню что) за 2 любый рарки кроме фуры-омни (ну как всегда)я добавился выложил 2 рарки (норм) ты сказал что они тебе не нужны - ОТБИТЫЙ(1). Постоянно читаю топик твои посты ОТБИТЫЕ(2). все общение с тобой закончил всё, мы помирились уебком оказался стаканXD сорри коллектору крайнего нашлия вообще не понял о чем речь в любой непонятной ситуации виноват ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #4226 6 мая 2013 ulcerrock, судя по тому, что ты только что выложил, отбитый - это исключительно ты. не хочу разводить тут срач, написал тебе в ЛС. мне как стороннему наблюдателю, солектор самый отбитый... остальные тихо курят ты просто обиделся после того, как хотел мне впарить за 10 ключей сет квопы я же говорю ты отбитый -_- у меня никогда не было сета квопы м, ты мне хотел впарить даггер за пару ключей вроде? повторяю ты ОТБИТЫЙ и прекрати постить такую хуйню. в стиме с тобой общался 1 раз напомню ситуацию: ты тут написал что отдашь какую-то рарку (не помню что) за 2 любый рарки кроме фуры-омни (ну как всегда)я добавился выложил 2 рарки (норм) ты сказал что они тебе не нужны - ОТБИТЫЙ(1). Постоянно читаю топик твои посты ОТБИТЫЕ(2). все общение с тобой закончил всё, мы помирились уебком оказался стаканXD сорри коллектору крайнего нашлия вообще не понял о чем речь в любой непонятной ситуации виноват тыпонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4227 6 мая 2013 (изменено) del Изменено 6 мая 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4228 6 мая 2013 (изменено) cgc Изменено 6 мая 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4229 6 мая 2013 ну вы тут и развели блять, еле осилил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4231 6 мая 2013 (изменено) господа профессионалы у меня вопрос. стоит ли мне менять моего Unboxed Lockjaw на по ключам оно конечно выходит в 110 - 120 но стоит ли того на самом деле? Изменено 6 мая 2013 пользователем Эндисэндвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #4232 6 мая 2013 куплю игру don't starve за ключи http://steamcommunity.com/profiles/76561198016607831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4233 6 мая 2013 господа профессионалы у меня вопрос. стоит ли мне менять моего Unboxed Lockjaw на по ключам оно конечно выходит в 110 - 120 но стоит ли того на самом деле?если ты кретин то меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #4234 6 мая 2013 http://redd.it/1dsq6xеще пару апов плз http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4235 6 мая 2013 господа профессионалы у меня вопрос. стоит ли мне менять моего Unboxed Lockjaw на по ключам оно конечно выходит в 110 - 120 но стоит ли того на самом деле?если ты кретин то меняй океич. просто сам его только выменял за сет пуджа + таймбрейкер. еще не шарю что по ценам на самом деле. просвети плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4236 6 мая 2013 Предлогают вардога и 15 рарок за 3 ключа, что скажете?2 ключа это уже 14 рароквот и думай нужен тебе курьер который 3 рарки стоит за ключсмотря какие рарки, по 7 рарок за ключ тяжело найти, так что тебе более менее норм предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #4238 6 мая 2013 господа профессионалы у меня вопрос. стоит ли мне менять моего Unboxed Lockjaw на по ключам оно конечно выходит в 110 - 120 но стоит ли того на самом деле?если ты кретин то меняй океич. просто сам его только выменял за сет пуджа + таймбрейкер. еще не шарю что по ценам на самом деле. просвети плзебатькрасавецочень конечно примерно, но когда я наблюдал за ценами,хук был 30,усы 11, таймбрэйкер 30,а локджав намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4239 6 мая 2013 я локов выменивал за простые итемы ценой в 1 ключчто дальше))))))захотел-выменялэто он еще переплатил e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4240 6 мая 2013 ну так вопрос не в том за сколько я его выменял а в том за сколько его сейчас можно продать и как долго стоит терпеть до райза цен. так то когда то я тоже менял скин тини и банку панды с палкой на турнамент дродо) но те времена давно канули в лету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение