hessel1nk #4301 6 мая 2013 (изменено) продайте мне сет на потму новый и маунта дракона за ключи)))0за скок его вообще взять можно? Изменено 6 мая 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4302 6 мая 2013 (изменено) Всё охуенно, спасибо Изменено 6 мая 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4303 6 мая 2013 (изменено) всем спс продал этот конченый сети мне еще чутку пж Изменено 6 мая 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4304 6 мая 2013 скок дракончик потмы стоит парни плз))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4305 6 мая 2013 скок дракончик потмы стоит парни плз))0какой из них @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4306 6 мая 2013 (изменено) скок дракончик потмы стоит парни плз))0какой из нихOrmr the Lunar Dragonи сет новый скок стоит Изменено 6 мая 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4307 6 мая 2013 скок дракончик потмы стоит парни плз))0какой из нихOrmr the Lunar Dragonи сет новый скок стоитhttp://dota2prices.com/equipment/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4308 6 мая 2013 (изменено) скок дракончик потмы стоит парни плз))0какой из нихOrmr the Lunar Dragonи сет новый скок стоитэтот вообще хуевый дешевле ключа ну ключ макса сет новый 7-8 где-то Изменено 6 мая 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4310 6 мая 2013 сколько лотус морок стоит? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4311 6 мая 2013 джентльмены, так может мне кто-нибудь поможет с определением прайса на локджоу? цены с дота2прайсез как я могу судить по лонгу не очень то актуальны. что стоит за него просить? 3 хука там какие нибудь или как? и стоит ли вообще его менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4312 6 мая 2013 сук парень какойт хотел мне сет продать за 8 и не отвечает((9дайти мне мун ридер сет и дракончика за ключи плз)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #4313 6 мая 2013 (изменено) Cколько сет мифический на врку стоит? И стоит ли его менять на командер сет? Изменено 6 мая 2013 пользователем Undead.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4314 6 мая 2013 Cколько сет на врку стоит? И стоит ли его менять на командер сет?Какой?Куплю ключи, киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #4315 6 мая 2013 Cколько сет мифический на врку стоит? И стоит ли его менять на командер сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4316 6 мая 2013 джентльмены, так может мне кто-нибудь поможет с определением прайса на локджоу? цены с дота2прайсез как я могу судить по лонгу не очень то актуальны. что стоит за него просить? 3 хука там какие нибудь или как? и стоит ли вообще его менять? 3 хука за него никто не даст сейчас, в общем 90 будет хорошей ценой на данный момент. Менять пока не очень стоит на деле, цена сейчас будет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4317 6 мая 2013 джентльмены, так может мне кто-нибудь поможет с определением прайса на локджоу? цены с дота2прайсез как я могу судить по лонгу не очень то актуальны. что стоит за него просить? 3 хука там какие нибудь или как? и стоит ли вообще его менять? 3 хука за него никто не даст сейчас, в общем 90 будет хорошей ценой на данный момент. Менять пока не очень стоит на деле, цена сейчас будет расти давали два хука и таймбрейкер но я хз. мне че то вообще сыкотно так меняться. просто как вспомню как год назад хуки за 4 ключа раздавал и таймбрейкеры менял на фрогов и демонов аж дурно на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #4319 6 мая 2013 год назад и локджав не стоил 90 ключейну чуть меньше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4320 6 мая 2013 год назад и локджав не стоил 90 ключейну чуть меньше года ну вот опыт минувших лет меня и настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение