Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zluka-reptile

Prodota Trade Discussions.

Рекомендованные сообщения

куплю книгу и бб за 5 ключанских. стим в подписи.

Поделиться сообщением

Братаны-котаны,помогите,надо 50р на киви у меня есть на вебмани,го свап!

b

Поделиться сообщением

МЕНЯЮ BOTTOM WATCHER НА DOUBLE VISION (WARDS, 1:1) [H] BOTTOM WATCHER [W] DOUBLE VISION

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

куплю 20 ключей. киви

Поделиться сообщением

ребят, ответьте пожалуйста. бб дается после активации книги или же после покупки оной в стиме? просто хочу взять, а многие пишут, что он появится после активации. не неёбуют? :hmm:

Поделиться сообщением

ребят, ответьте пожалуйста. бб дается после активации книги или же после покупки оной в стиме? просто хочу взять, а многие пишут, что он появится после активации. не неёбуют? :hmm:

наебывают

дается сразу при покупке

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

наебывают

дается сразу при покупке

благодарю

Поделиться сообщением

SgpUi6S9.png

Nado komy 4to?

brydy prodal

Мойша, откуда у тебя такие классные часы?

-Папа продал, когда умирал

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

наебывают

дается сразу при покупке

благодарю

http://www.dota2.com/store/itemdetails/20169?appid=570

вот тут даже показывается

книга + бб

курьер уже дается с активацией

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

так как дохуя знатоков то задам вопрос,жду не рачинского ответа,короче так,если взять компедиум на торговой площадке,то не бонус,не куры не будет? :hmm:

Поделиться сообщением

так как дохуя знатоков то задам вопрос,жду не рачинского ответа,короче так,если взять компедиум на торговой площадке,то не бонус,не куры не будет? :hmm:

бонуса не будет

Поделиться сообщением

бонуса не будет

спасибо конина :geys: придётся всё же брать у valve магаза :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

парни а сколько времени инт бб может валятся в инвентаре?

Поделиться сообщением

Посаны а бб работает уже? Я просто ожидал, что в каждой игре будут ништяки на халяву <3 а чё-то их всё нет и нет :(

Пользуясь случаем задам вопрос не по сабжу, анархист выйграл асус в составе тома, или кто был? Запамятал просто, интересно чё-то стало

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

пздц как не вовремя ключи в маркете упали :fffuuu:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

стренж Stormthrasher на дисраптора за кей заберите

:rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...