Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade Discussions.

Рекомендованные сообщения

тебе с коментом или просто?

покупал у тебя что-то зимой, сделаю доброе дело :smile:

забей уже апнул и написал комент.

уходить надо

:rickroll:

Поделиться сообщением

тебе с коментом или просто?

покупал у тебя что-то зимой, сделаю доброе дело :smile:

забей уже апнул и написал комент.

уходить надо

красавчик!

photo-110488.jpg?_r=1359732417

Поделиться сообщением

Кто инт бб трейданет?

Поделиться сообщением

тб за 1к гривнов

Поделиться сообщением

тб за 1к гривнов

big36.gif

Поделиться сообщением

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Подскажите плиз насчет книжек интернешнала. Видел видео от дота синема (от ривза кажется), там у него сразу в инвентаре после покупки компендума была книга и баттл бонус. После активации книги, у него появитлся курьер. На д2лаунже пишут типа новый апдейт, что ББ и кура сразу после активации вываливаются, но я на 99% уверен что это пиздеж. Кто покупал компендум, скажите как все работает сейчас.

Поделиться сообщением

Куплю книгу за 4 кея + дайртайд хуед, аннонсер кробы и рарное плечо свена с коммандор сета.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость d20

http://redd.it/1e2z7b

Апчиков, всем апал

Поделиться сообщением

Гость electrika

как юзать таунт?

Поделиться сообщением

когда таунты заработают?

выменял себе танцующего фуриона :snobuedance:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

тоже жду

Поделиться сообщением

Подскажите плиз насчет книжек интернешнала. Видел видео от дота синема (от ривза кажется), там у него сразу в инвентаре после покупки компендума была книга и баттл бонус. После активации книги, у него появитлся курьер. На д2лаунже пишут типа новый апдейт, что ББ и кура сразу после активации вываливаются, но я на 99% уверен что это пиздеж. Кто покупал компендум, скажите как все работает сейчас.

бб вываливается из книги

мог бы и сам догадаться т. к. продается не набор а только книга

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

тб за 1к гривнов

big36.gif

дешёво что ли?

Поделиться сообщением

ББ отдельно от книни на лаундже, если обменяешь только книгу бб не будет!

Поделиться сообщением

продайте мне 3 ебаных новых ключа за киви

Поделиться сообщением

(изменено)

я купил 3 книги, на тот момент первая цель не была достигнута, поэтому мне дали потом три батл бонуса, можешь помотреть в инвентаре, 2 книги 3 бонуса и курьер (одну книгу я активировал).

Но говорят после последнего апдейта бонус при активации падает. так что тебя могут наебать, продать старую книгу, как мою, после активации которой у тебя выпадет только курьер!

Изменено пользователем pulver

Поделиться сообщением

я купил 3 книги, на тот момент первая цель не была достигнута, поэтому мне дали потом три батл бонуса, можешь помотреть в инвентаре, 2 книги 3 бонуса и курьер (одну книгу я активировал).

Но говорят после последнего апдейта бонус при активации падает. так что тебя могут наебать, продать старую книгу, как мою, после активации которой у тебя выпадет только курьер!

После первой цели у всех книг выпадает, только кура. ББ давали автоматом в инвентарь, даже если книга не юзана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...