OGREgyrocopter #6081 11 мая 2013 (изменено) спс за апы.Продам старые по 55 Изменено 11 мая 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6083 11 мая 2013 рынок был бы куда более стабилен(не только игровой но и ЗЕМНОЙ) если бы не было таких как вы,равные по настоящей стоимости сделки уже не в тренде,ясно/понятно :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6084 11 мая 2013 новые по 60старые по 50вмрhttp://steamcommunit...561198050917679 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #6085 11 мая 2013 фишка в том что если мыслить "по-жидовски"ну типа предлагать как вы и требовать того же,ХУЙ ЧО КТО У МЕНЯ(моего фрэнд листа вместе взятого с социальных сетей и других друзяшек не только вне стима) ВОЗЬМЁТ а как наебать себе в плюс,так здесь все звёзды ёпта пиздец какойгосподи, где злюка KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #6086 11 мая 2013 что за хуйня, я дал другу свой акк, он смог купить вещи, я а не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6087 11 мая 2013 фишка в том что если мыслить "по-жидовски"ну типа предлагать как вы и требовать того же,ХУЙ ЧО КТО У МЕНЯ(моего фрэнд листа вместе взятого с социальных сетей и других друзяшек не только вне стима) ВОЗЬМЁТ а как наебать себе в плюс,так здесь все звёзды ёпта пиздец какойгосподи, где злюка ключи покупает через постель мб? погоди часок,скоро снова даст оффер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #6088 11 мая 2013 играй в код, нахуй ты тут позоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6089 11 мая 2013 играй в код, нахуй ты тут позоришься набил 25 лвл и заебло,да в лол захотел,а ачивка фёст вин оф зэ дэй ещё не появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6090 11 мая 2013 рынок был бы куда более стабилен(не только игровой но и ЗЕМНОЙ) если бы не было таких как вы,равные по настоящей стоимости сделки уже не в тренде,ясно/понятно :shaytan:А теперь вопрос на миллион. В чём профит от сделок равной стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #6091 11 мая 2013 мда уж KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6092 11 мая 2013 рынок был бы куда более стабилен(не только игровой но и ЗЕМНОЙ) если бы не было таких как вы,равные по настоящей стоимости сделки уже не в тренде,ясно/понятно :shaytan:А теперь вопрос на миллион. В чём профит от сделок равной стоимости? в том что ты не наёбуешь его а он тебя? мог бы и сам догадаться,но ваша сущность не позволит вам достойно торговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #6093 11 мая 2013 рынок был бы куда более стабилен(не только игровой но и ЗЕМНОЙ) если бы не было таких как вы,равные по настоящей стоимости сделки уже не в тренде,ясно/понятно :shaytan:А теперь вопрос на миллион. В чём профит от сделок равной стоимости? в том что ты не наёбуешь его а он тебя? мог бы и сам догадаться,но ваша сущность не позволит вам достойно торговаться что такое равная стоимость в твоем понятии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #6094 11 мая 2013 яснрынок был бы куда более стабилен(не только игровой но и ЗЕМНОЙ) если бы не было таких как вы,равные по настоящей стоимости сделки уже не в тренде,ясно/понятно :shaytan:А теперь вопрос на миллион. В чём профит от сделок равной стоимости? в том что ты не наёбуешь его а он тебя? мог бы и сам догадаться,но ваша сущность не позволит вам достойно торговаться На рынке сходи поторгуйся достойно. Расскажи им, что надо все продавать по закупочной цене. А то они уебки делают торговую наценку зачем-то. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6095 11 мая 2013 у меня для тебя отличная сделка, кура як которая в магазе дороже, я тебе гораздо дешевле отдам, за 50р. ГОГО! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6096 11 мая 2013 рынок был бы куда более стабилен(не только игровой но и ЗЕМНОЙ) если бы не было таких как вы,равные по настоящей стоимости сделки уже не в тренде,ясно/понятно :shaytan:А теперь вопрос на миллион. В чём профит от сделок равной стоимости? в том что ты не наёбуешь его а он тебя? мог бы и сам догадаться,но ваша сущность не позволит вам достойно торговаться ахуеть ты открыл мне глаза, где же ты был раньше? щас короче куплю хук за 35 и продам за 35, ахуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6097 11 мая 2013 рынок был бы куда более стабилен(не только игровой но и ЗЕМНОЙ) если бы не было таких как вы,равные по настоящей стоимости сделки уже не в тренде,ясно/понятно :shaytan:А теперь вопрос на миллион. В чём профит от сделок равной стоимости? в том что ты не наёбуешь его а он тебя? мог бы и сам догадаться,но ваша сущность не позволит вам достойно торговаться что такое равная стоимость в твоем понятии? http://www.dota2.com/store/ и конечно стоит брать во внимание цены торговой площадки.. яснрынок был бы куда более стабилен(не только игровой но и ЗЕМНОЙ) если бы не было таких как вы,равные по настоящей стоимости сделки уже не в тренде,ясно/понятно :shaytan:А теперь вопрос на миллион. В чём профит от сделок равной стоимости? в том что ты не наёбуешь его а он тебя? мог бы и сам догадаться,но ваша сущность не позволит вам достойно торговаться На рынке сходи поторгуйся достойно. Расскажи им, что надо все продавать по закупочной цене. А то они уебки делают торговую наценку зачем-то. бля закрылся уже,ну может во вторник схожу на революцию цен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6098 11 мая 2013 я думаю чувак хотел сказать типо для своих, с портала допустимможно менятся в 0без всякой хуйни сверху, етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6099 11 мая 2013 у меня для тебя отличная сделка, кура як которая в магазе дороже, я тебе гораздо дешевле отдам, за 50р. ГОГО! не,внаёб у самого кур,может как обомжусь,тогда отпишу рынок был бы куда более стабилен(не только игровой но и ЗЕМНОЙ) если бы не было таких как вы,равные по настоящей стоимости сделки уже не в тренде,ясно/понятно :shaytan:А теперь вопрос на миллион. В чём профит от сделок равной стоимости? в том что ты не наёбуешь его а он тебя? мог бы и сам догадаться,но ваша сущность не позволит вам достойно торговаться ахуеть ты открыл мне глаза, где же ты был раньше? щас короче куплю хук за 35 и продам за 35, ахуенно же за 36 самое оно,пошел пошел пошел! я думаю чувак хотел сказать типо для своих, с портала допустимможно менятся в 0без всякой хуйни сверху, етц. или же может даже так,но мы вроде на одной планете пока что,не вижу смысла наёбывать даже других,да и вообще карма такая штука что потом сама наебёт за наёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #6100 11 мая 2013 givemefragplease, ты, наверное, коммунист и против рыночной экономики? http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение