Гость d20 #6101 11 мая 2013 Чувак, продам тебе любые предметы из дота2стора на 10% дешевле чем они там есть, нормас же оффер, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6102 11 мая 2013 (изменено) у меня тегу и вардога по сотке купишь? :tusila-zavodila: Изменено 11 мая 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6103 11 мая 2013 вообще карма такая штука что потом сама наебёт за наёбы вон там чувак уже скачал прогу для открытия коробокпиздеця еще срался с этим ***ахаха, стыдно даже. за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6104 11 мая 2013 givemefragplease, ты, наверное, коммунист и против рыночной экономики? скорее я похуист и мне просто похуй на неё,но в рамках дозволенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6105 11 мая 2013 вообще карма такая штука что потом сама наебёт за наёбы вон там чувак уже скачал прогу для открытия коробокпиздеця еще срался с этим ***ахаха, стыдно даже. за себя.вот про него карма в самую точку, этот убыток скилле всегда родственников задевает и ему бан не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6108 11 мая 2013 Чувак, продам тебе любые предметы из дота2стора на 10% дешевле чем они там есть, нормас же оффер, да? да,но я пожалуй дождусь предметов основного летнего эвента,что есть сейчас - мало что интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6109 11 мая 2013 у меня для тебя отличная сделка, кура як которая в магазе дороже, я тебе гораздо дешевле отдам, за 50р. ГОГО! не,внаёб у самого кур,может как обомжусь,тогда отпишу рынок был бы куда более стабилен(не только игровой но и ЗЕМНОЙ) если бы не было таких как вы,равные по настоящей стоимости сделки уже не в тренде,ясно/понятно :shaytan:А теперь вопрос на миллион. В чём профит от сделок равной стоимости? в том что ты не наёбуешь его а он тебя? мог бы и сам догадаться,но ваша сущность не позволит вам достойно торговаться ахуеть ты открыл мне глаза, где же ты был раньше? щас короче куплю хук за 35 и продам за 35, ахуенно же за 36 самое оно,пошел пошел пошел! я думаю чувак хотел сказать типо для своих, с портала допустимможно менятся в 0без всякой хуйни сверху, етц. или же может даже так,но мы вроде на одной планете пока что,не вижу смысла наёбывать даже других,да и вообще карма такая штука что потом сама наебёт за наёбы Я бы назвал тебя долбоебом, но я сегодня самым ебланским образом проебал свой стим акк, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6110 11 мая 2013 у меня для тебя отличная сделка, кура як которая в магазе дороже, я тебе гораздо дешевле отдам, за 50р. ГОГО! не,внаёб у самого кур,может как обомжусь,тогда отпишу рынок был бы куда более стабилен(не только игровой но и ЗЕМНОЙ) если бы не было таких как вы,равные по настоящей стоимости сделки уже не в тренде,ясно/понятно :shaytan:А теперь вопрос на миллион. В чём профит от сделок равной стоимости? в том что ты не наёбуешь его а он тебя? мог бы и сам догадаться,но ваша сущность не позволит вам достойно торговаться ахуеть ты открыл мне глаза, где же ты был раньше? щас короче куплю хук за 35 и продам за 35, ахуенно же за 36 самое оно,пошел пошел пошел! я думаю чувак хотел сказать типо для своих, с портала допустимможно менятся в 0без всякой хуйни сверху, етц. или же может даже так,но мы вроде на одной планете пока что,не вижу смысла наёбывать даже других,да и вообще карма такая штука что потом сама наебёт за наёбы Я бы назвал тебя долбоебом, но я сегодня самым ебланским образом проебал свой стим акк, так что... ты долбоёб ну и конечно твоё оскорбление меня очень обидело пиздец задело,помогите,оглушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6111 11 мая 2013 (изменено) вообще карма такая штука что потом сама наебёт за наёбы вон там чувак уже скачал прогу для открытия коробокпиздеця еще срался с этим ***ахаха, стыдно даже. за себя. вообще карма такая штука что потом сама наебёт за наёбы вон там чувак уже скачал прогу для открытия коробокпиздеця еще срался с этим ***ахаха, стыдно даже. за себя.вот про него карма в самую точку, этот убыток скилле всегда родственников задевает и ему бан не дают Ой фу, шакалы ебучие, сразу накинулись. Идите жопу друг другу полижите, а то потом еще скажите что я вас обидел.Я лохонулся, и да, в данном случае я самый натуральный лох но я хотя бы не выебываюсь тут, как петушня. Это еще хуже в конце концов Изменено 11 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6113 11 мая 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198059255066/поцан пихает в трейд охуенных еф легаси догов. Ну типа обычных под тегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6114 11 мая 2013 Этот профиль скрыт. похуй чо он куда пихает,к таким доверия сразу на уровне дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6115 11 мая 2013 Этот профиль скрыт. похуй чо он куда пихает,к таким доверия сразу на уровне дна Ну офк так и есть, но всё таки репортов повписать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #6116 11 мая 2013 (изменено) Изменено 11 мая 2013 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6117 11 мая 2013 УГОМОНИТЕСЬ потому что на этот раз раки получат по 5 дней. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6118 11 мая 2013 УГОМОНИТЕСЬ потому что на этот раз раки получат по 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6119 11 мая 2013 УГОМОНИТЕСЬ потому что на этот раз раки получат по 5 дней. опасно,все бояться,закон здесь рарки на раках и другие не менее фантастические чатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6120 11 мая 2013 анимешные гавнари и прочие генераторы контента, хватит засырать топан своей хуйней для отбитых. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение