Гость Puzzlex #8481 21 мая 2013 1.TOURNAMENT TRIBAL TOTEM MASKNAVI DEFEATED EG (WE PLAY DOTA2) 2.TOURNAMENT OL` SNAGGLETOOTH NAVI DEFEATED DIGNITAS (G1-LEAGUE) 3.TOURNAMENT EMPOWERED HOOD OF THE GODSEMPIRE DEFEATED HWA KINGSTON (ATOD3) 4.TOURNAMENT FUNEREAL FRESS OF THE BONE SCRYER EMPIRE DEFEATED QPAD (WE PLAY DOTA2) 5.TOURNAMENT RITUAL SKIRT OF THE FATHER SPIRITS ARTYK DEFEATED ROOT (NETOLIC 2ND EDITION) 6.TOURNAMENT WINGED PALADIN ARMOR ROX DEFEATED AUROCHS (4PLAYERS LEAGUE) 7.TOURNAMENT BONEHUNTER SLICERMITH-TRUST DEFEATED CLAN OB (GEST) 8.TOURNAMENT BONEHUNTER SPINEGUARD MITH-TRUST DEFEATED CLAN OB (GEST) 9.TOURNAMENT EYE OF THE OZKAVOSH WARD RoX.KIS.BzzIsPerfect Double kill (ESL) 10.TOURNAMENT SHURIKEN OF THE HIDDEN HUNTER spin Double kill (ESL) МЕНЯТЬ ХУК НА ЭТО ВСЁ?ты ебанулся коммоны c тегами рокс > аурохс на хук менятьдавай лучше я тебе это все http://steamcommunity.com/id/crookediaeon/inventory/ отдам за него бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8482 21 мая 2013 бля эти карточки вообще обесценились ?4 за 1 кей теперь только ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8483 21 мая 2013 возможно ли что во время лвлапа падает 2 вещи? Выпали ебучие плечи на акса, захожу в инвентарь чтобы одеть а там рарные крылья на дума еще tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8484 21 мая 2013 возможно ли что во время лвлапа падает 2 вещи? Выпали ебучие плечи на акса, захожу в инвентарь чтобы одеть а там рарные крылья на дума еще возможно сегодня самому две выпалоя так понял, что за лвлап одна идет гарантированои еще есть стандартный шанс на дроп шмота в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #8485 21 мая 2013 Легендарочки на квопу куплюв пм Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8486 21 мая 2013 бля эти карточки вообще обесценились ?4 за 1 кей теперь только ?на лонге мне за 3 кей давали С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8487 21 мая 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=8508468 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8488 21 мая 2013 вот если бы у тебя 5 было был бы какой-то шанс рафаелю тому предложи хуйцов наглотаться, я именно так поступил 1.TOURNAMENT TRIBAL TOTEM MASKNAVI DEFEATED EG (WE PLAY DOTA2) 2.TOURNAMENT OL` SNAGGLETOOTH NAVI DEFEATED DIGNITAS (G1-LEAGUE) 3.TOURNAMENT EMPOWERED HOOD OF THE GODSEMPIRE DEFEATED HWA KINGSTON (ATOD3) 4.TOURNAMENT FUNEREAL FRESS OF THE BONE SCRYER EMPIRE DEFEATED QPAD (WE PLAY DOTA2) 5.TOURNAMENT RITUAL SKIRT OF THE FATHER SPIRITS ARTYK DEFEATED ROOT (NETOLIC 2ND EDITION) 6.TOURNAMENT WINGED PALADIN ARMOR ROX DEFEATED AUROCHS (4PLAYERS LEAGUE) 7.TOURNAMENT BONEHUNTER SLICERMITH-TRUST DEFEATED CLAN OB (GEST) 8.TOURNAMENT BONEHUNTER SPINEGUARD MITH-TRUST DEFEATED CLAN OB (GEST) 9.TOURNAMENT EYE OF THE OZKAVOSH WARD RoX.KIS.BzzIsPerfect Double kill (ESL) 10.TOURNAMENT SHURIKEN OF THE HIDDEN HUNTER spin Double kill (ESL) МЕНЯТЬ ХУК НА ЭТО ВСЁ?ты ебанулся коммоны c тегами рокс > аурохс на хук менятьдавай лучше я тебе это все http://steamcommunity.com/id/crookediaeon/inventory/ отдам за него блямне нужно авторитетное мнение, а не человека который спрашивает норм ли за 3 сотки грявола продавать. Чё хук стоит? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8489 21 мая 2013 вот если бы у тебя 5 было был бы какой-то шанс рафаелю тому предложи хуйцов наглотаться, я именно так поступил 1.TOURNAMENT TRIBAL TOTEM MASKNAVI DEFEATED EG (WE PLAY DOTA2) 2.TOURNAMENT OL` SNAGGLETOOTH NAVI DEFEATED DIGNITAS (G1-LEAGUE) 3.TOURNAMENT EMPOWERED HOOD OF THE GODSEMPIRE DEFEATED HWA KINGSTON (ATOD3) 4.TOURNAMENT FUNEREAL FRESS OF THE BONE SCRYER EMPIRE DEFEATED QPAD (WE PLAY DOTA2) 5.TOURNAMENT RITUAL SKIRT OF THE FATHER SPIRITS ARTYK DEFEATED ROOT (NETOLIC 2ND EDITION) 6.TOURNAMENT WINGED PALADIN ARMOR ROX DEFEATED AUROCHS (4PLAYERS LEAGUE) 7.TOURNAMENT BONEHUNTER SLICERMITH-TRUST DEFEATED CLAN OB (GEST) 8.TOURNAMENT BONEHUNTER SPINEGUARD MITH-TRUST DEFEATED CLAN OB (GEST) 9.TOURNAMENT EYE OF THE OZKAVOSH WARD RoX.KIS.BzzIsPerfect Double kill (ESL) 10.TOURNAMENT SHURIKEN OF THE HIDDEN HUNTER spin Double kill (ESL) МЕНЯТЬ ХУК НА ЭТО ВСЁ?ты ебанулся коммоны c тегами рокс > аурохс на хук менятьдавай лучше я тебе это все http://steamcommunit...aeon/inventory/ отдам за него блямне нужно авторитетное мнение, а не человека который спрашивает норм ли за 3 сотки грявола продавать. Чё хук стоит?Я таки его продал, лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8490 21 мая 2013 а я продал 2 турнирных гавно анкомона с уберхуёвых турниров и с уберхуёвыми тегами за 700 и что? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8491 21 мая 2013 там можно на каждую шмотку поставить бо около 5-6, по 4 отдавать, это минимум.в среднем офк, некоторые дороже, просто надо запотеть и продать. хук 35. 4*10=40к по минимуму. тебе этот ракал не давал бы хук, если бы ему было не выгодно. очевидно, что он не коллекционер. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8492 22 мая 2013 он хук просит С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8494 22 мая 2013 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8495 22 мая 2013 (изменено) Куплю ключи за wmz/wmr(много).В ЛС. Изменено 22 мая 2013 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8496 22 мая 2013 (изменено) kAch: qDendi: куDendi: http://steamcommunit...570_2_468935776 (hellgazer)Dendi: меняешь?kAch: key+предложенияDendi: его цена в ключах максимум 1)Dendi: какие предлы)))kAch: Я тебе распишу ситуациюkAch: Во-первых, если ты прочитал профиль, то ты в курсе, что я не меняю варды\худы\анонсеры, если нет повторкиkAch: Во-вторых, любой для меня обмен должен принести мне выгодуkAch: В-третьих, раз я собираю варды, меня нужно удивить, что бы я его поменялkAch: Невольно закрадывается мысль, что мне похуй на его стоймость в 1 ключkAch: И по логике, раз я взял его за ключ, нахуя мне менять его на ключ.kAch: Логично? ;dDendi: чувакDendi: а сейчас я тебе обьясню что либо ты тупой малолетка , либо хачик)kAch: АргументDendi: всех барыг норм народ тут давно шлет нахуй_)Dendi: както так)kAch: Блядь, как тебе объяснить, что я собираю варды, и не пригорю, если ты его не выменяешьkAch: Ты это понял?kAch: Или на китайском объяснять?Dendi: тогда не легче было написать нет? а не писать всю эту хуету на ебаном транслите?kAch: Аргумент говном оказалсяkAch: Мне прикольно простоDendi: ты итак блядь почти на китайском хуяришьkAch: Дебилу объяснять, что он дебил (:Dendi: дебил тут тыkAch: АргументDendi: чуркмен ебанвцkAch: Прошлый был говноDendi: ебаныйkAch: Репорт кстати полетелDendi: нихуя непонялDendi: и чо?Dendi: Evgeniy Pushkino, Moskva, Russian FederationDendi: лови ответныйkAch: Благодарим вас за сообщение об оскорбительном контенте. Вы помогаете поддерживать чистоту и дружеские отношения в сообществе Steam.Dendi: в рашке общаются на русском язхыке чувакDendi: и иди НАХУЙkAch: Посан, межнациональная рознь - не шутки, можно пермабан словитьDendi: сосай чувак мой большой русский хуйkAch: Бля ты мне нравишься, на тебя можно слать репорты бесконечноDendi: своим широким чуркменским ртомDendi: шли мне похуйkAch: <3 Таких как ты :*Dendi: уебокDendi: таких как ты мы в парках разъебываемkAch: Каких таких? И кто вы? Отбросы общества?kAch: тг тгkAch: ну нуkAch: аргументkAch: плсkAch: хоть 1 вескийkAch: а то чё-то у тебя не получаетсяkAch: смысл своим словам придатьkAch: дай конкретику, кто вы, и кого нас?kAch: а кто вы понялkAch: на 90% уверенkAch:Dendi: таких как ты мы в парках разъебываемkAch: вот если уточнишь времяkAch: а оно скорее всего позднееkAch: то даю 100баллов что ты гопник обычный (:kAch: куда пропал?kAch: поговори со мнойkAch: с тобой веселоkAch: дендимон вернись Не ну хуй с ним, допустим я малолетка, но почему вдруг он решил, что я хач? О_ОУ кого-нибудь есть логическое объяснение? (:адд: перевёл, если кому-то не нравится транслит и интересно Изменено 22 мая 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8498 22 мая 2013 точ норм уверен уже есть такие пацаны кто купил эти худы) надеюсь они будут в игре и гляну за одно чо да как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8499 22 мая 2013 точ норм уверен уже есть такие пацаны кто купил эти худы) надеюсь они будут в игре и гляну за одно чо да как)Тип писал, что типа патч с эррором, сделали бэкап пока не пофиксят, и по идее всё будет ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #8500 22 мая 2013 (изменено) друг хочет купить 100 ключей по 48-49кто поможет? Изменено 22 мая 2013 пользователем CTAKAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение