equl1brew #901 18 апреля 2013 Продам ключи, старые по 50, новые (дивн) по 55. стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #902 18 апреля 2013 Очередной случай в вк. Добавился дурачек. Говорит, что есть 1800 рублей, хочет купить на них вещей, типа согласен кидать деньги вперед и покажет в скайпе, как переводит рубли Ну, я ж такой включил дурачка там все дела, обещаю ему все продать и проверять вм по скайпу Потом сказал ему что мне друг с общаги сказал, что так обмануть могут.И попросил у него залог. Он офк морозился, оправдываясь тем, что его недавно кинули. В итоге убедил его кинуть пни Дендро в залог, а потом после сделки пообещал отдать Удалил его нехер его сразу же после трейда. А он спрашивает: - почему ты не в сети? Так этот сучонок еще и в список кидал в каком-то паблике мой стим кинул :lol: Думаю горе-кидала заслужил своей тупостью репортиков от пд http://steamcommunit...561198040635489а если он реально хотел чето купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #903 18 апреля 2013 Очередной случай в вк. Добавился дурачек. Говорит, что есть 1800 рублей, хочет купить на них вещей, типа согласен кидать деньги вперед и покажет в скайпе, как переводит рубли Ну, я ж такой включил дурачка там все дела, обещаю ему все продать и проверять вм по скайпу Потом сказал ему что мне друг с общаги сказал, что так обмануть могут.И попросил у него залог. Он офк морозился, оправдываясь тем, что его недавно кинули. В итоге убедил его кинуть пни Дендро в залог, а потом после сделки пообещал отдать Удалил его нехер его сразу же после трейда. А он спрашивает: - почему ты не в сети? Так этот сучонок еще и в список кидал в каком-то паблике мой стим кинул :lol: Думаю горе-кидала заслужил своей тупостью репортиков от пд http://steamcommunit...561198040635489а если он реально хотел чето купить? я вот тоже об этом подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #904 18 апреля 2013 Очередной случай в вк. Добавился дурачек. Говорит, что есть 1800 рублей, хочет купить на них вещей, типа согласен кидать деньги вперед и покажет в скайпе, как переводит рубли Ну, я ж такой включил дурачка там все дела, обещаю ему все продать и проверять вм по скайпу Потом сказал ему что мне друг с общаги сказал, что так обмануть могут.И попросил у него залог. Он офк морозился, оправдываясь тем, что его недавно кинули. В итоге убедил его кинуть пни Дендро в залог, а потом после сделки пообещал отдать Удалил его нехер его сразу же после трейда. А он спрашивает: - почему ты не в сети? Так этот сучонок еще и в список кидал в каком-то паблике мой стим кинул :lol: Думаю горе-кидала заслужил своей тупостью репортиков от пд http://steamcommunit...561198040635489нихуя не понял, он говорит, что кинет деньги 1, в залог даёт тебе хуйню на 1 ключ, а после этого ты его удаляешь? ещё и репортов каких то просит, заебали уже, ага всей семьёй буду посылать ЮЗЛЕСС репортыу него кроме пеньков ничо не было, отобрал у бедняги самое дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #905 18 апреля 2013 Очередной случай в вк. Добавился дурачек. Говорит, что есть 1800 рублей, хочет купить на них вещей, типа согласен кидать деньги вперед и покажет в скайпе, как переводит рубли Ну, я ж такой включил дурачка там все дела, обещаю ему все продать и проверять вм по скайпу Потом сказал ему что мне друг с общаги сказал, что так обмануть могут.И попросил у него залог. Он офк морозился, оправдываясь тем, что его недавно кинули. В итоге убедил его кинуть пни Дендро в залог, а потом после сделки пообещал отдать Удалил его нехер его сразу же после трейда. А он спрашивает: - почему ты не в сети? Так этот сучонок еще и в список кидал в каком-то паблике мой стим кинул :lol: Думаю горе-кидала заслужил своей тупостью репортиков от пд http://steamcommunit...561198040635489нихуя не понял, он говорит, что кинет деньги 1, в залог даёт тебе хуйню на 1 ключ, а после этого ты его удаляешь? ещё и репортов каких то просит, заебали уже, ага всей семьёй буду посылать ЮЗЛЕСС репортыу него кроме пеньков ничо не было, отобрал у бедняги самое дорогоего репорт рабиозу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #906 18 апреля 2013 Очередной случай в вк. Добавился дурачек. Говорит, что есть 1800 рублей, хочет купить на них вещей, типа согласен кидать деньги вперед и покажет в скайпе, как переводит рубли Ну, я ж такой включил дурачка там все дела, обещаю ему все продать и проверять вм по скайпу Потом сказал ему что мне друг с общаги сказал, что так обмануть могут.И попросил у него залог. Он офк морозился, оправдываясь тем, что его недавно кинули. В итоге убедил его кинуть пни Дендро в залог, а потом после сделки пообещал отдать Удалил его нехер его сразу же после трейда. А он спрашивает: - почему ты не в сети? Так этот сучонок еще и в список кидал в каком-то паблике мой стим кинул :lol: Думаю горе-кидала заслужил своей тупостью репортиков от пд http://steamcommunit...561198040635489а если он реально хотел чето купить? вы чё дибилы чтоли. Там сидит злой школьник, которого кинули таким способом. Не стоило его самого кидать, ибо БОГ судья (я не верующий, но так правильно). А тем, что ты его кинул - ты поступил как даун. И если он тикет напишет, ты получишь банан, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #907 18 апреля 2013 (изменено) за сколько можно на потму намашнить грифона или что это за чудо Изменено 18 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #908 18 апреля 2013 (изменено) посоны дайте инфу, кура нави Divine Essence за сколько уйдет?или на хук потянет? Изменено 18 апреля 2013 пользователем kcewka про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #909 18 апреля 2013 http://redd.it/1cljc8 up plzЩас чувак не мог выбрать одну шмотку из 9, посоветовал ему раном.орг, проблема решилась Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #910 18 апреля 2013 (изменено) черного гривела (х3 офк) обменяю на ключилибо на сет лон друида с пандой\просто панду +ключи Изменено 18 апреля 2013 пользователем ShadeOfLance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #911 18 апреля 2013 (изменено) лол отдал гифт армы 3 альфа лайт за сет магины новы, сет бх ма, сет вд старый, штаны пуджа с тегом, колчан спарроу, хуеву тучу бб 2х дневных, и ещё какой-то хуйни, а я его предупреждал что это альфа лайтсделал скрин чата на всякий случай Изменено 18 апреля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #912 18 апреля 2013 Куда девать бутылки интернешнл 2012 Уже 3 штуки дали вместо обычных, и 2 палки. Полгода назад их покупали по кею изи, а щас чето спроса совсем нет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #913 18 апреля 2013 лол отдал гифт армы 3 альфа лайт за сет магины новы, сет бх ма, сет вд старый, штаны пуджа с тегом, колчан спарроу, хуеву тучу бб 2х дневных, и ещё какой-то хуйни, а я его предупреждал что это альфа лайтсделал скрин чата на всякий случайвелвы твой ак удалят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #914 18 апреля 2013 (изменено) лол отдал гифт армы 3 альфа лайт за сет магины новы, сет бх ма, сет вд старый, штаны пуджа с тегом, колчан спарроу, хуеву тучу бб 2х дневных, и ещё какой-то хуйни, а я его предупреждал что это альфа лайтсделал скрин чата на всякий случайвелвы твой ак удалятты не устал меня пугать? я не из пугливых сол гудман. мы кажется на днях общались в чате во время какого-то матча Изменено 18 апреля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #915 18 апреля 2013 лол отдал гифт армы 3 альфа лайт за сет магины новы, сет бх ма, сет вд старый, штаны пуджа с тегом, колчан спарроу, хуеву тучу бб 2х дневных, и ещё какой-то хуйни, а я его предупреждал что это альфа лайтсделал скрин чата на всякий случайвелвы твой ак удалятты не устал меня пугать? я не из пугливых сол гудман. мы кажется на днях общались в чате во время какого-то матча Очередной случай в вк. Добавился дурачек. Говорит, что есть 1800 рублей, хочет купить на них вещей, типа согласен кидать деньги вперед и покажет в скайпе, как переводит рубли Ну, я ж такой включил дурачка там все дела, обещаю ему все продать и проверять вм по скайпу Потом сказал ему что мне друг с общаги сказал, что так обмануть могут.И попросил у него залог. Он офк морозился, оправдываясь тем, что его недавно кинули. В итоге убедил его кинуть пни Дендро в залог, а потом после сделки пообещал отдать Удалил его нехер его сразу же после трейда. А он спрашивает: - почему ты не в сети? Так этот сучонок еще и в список кидал в каком-то паблике мой стим кинул :lol: Думаю горе-кидала заслужил своей тупостью репортиков от пд http://steamcommunit...561198040635489нихуя не понял, он говорит, что кинет деньги 1, в залог даёт тебе хуйню на 1 ключ, а после этого ты его удаляешь? ещё и репортов каких то просит, заебали уже, ага всей семьёй буду посылать ЮЗЛЕСС репортыу него кроме пеньков ничо не было, отобрал у бедняги самое дорогоеf[[f[f аж прослезился отнял пеньки у типа который деньги вперед давал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #916 18 апреля 2013 ко мне никто не добавлялся ща в друзья? а то я его отклонил случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #917 18 апреля 2013 ко мне никто не добавлялся ща в друзья? а то я его отклонил случайноты понизил мою самооценку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #918 18 апреля 2013 Очередной случай в вк. Добавился дурачек. Говорит, что есть 1800 рублей, хочет купить на них вещей, типа согласен кидать деньги вперед и покажет в скайпе, как переводит рубли Ну, я ж такой включил дурачка там все дела, обещаю ему все продать и проверять вм по скайпу Потом сказал ему что мне друг с общаги сказал, что так обмануть могут.И попросил у него залог. Он офк морозился, оправдываясь тем, что его недавно кинули. В итоге убедил его кинуть пни Дендро в залог, а потом после сделки пообещал отдать Удалил его нехер его сразу же после трейда. А он спрашивает: - почему ты не в сети? Так этот сучонок еще и в список кидал в каком-то паблике мой стим кинул :lol: Думаю горе-кидала заслужил своей тупостью репортиков от пд http://steamcommunit...561198040635489забрал пеньки согласивишись продать шмотки, я тоже люблю рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #919 18 апреля 2013 за сколько нынче лока продать чтоб не дешево, но ни не 3 недели покупателя ждатьъ вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #920 18 апреля 2013 ко мне никто не добавлялся ща в друзья? а то я его отклонил случайноя хотел тебе предложить дружбу, но ты жестоко отверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение