Zluka-reptile #1541 21 апреля 2013 sdf e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1542 21 апреля 2013 http://steamcommunity.com/id/esser0 вот сюда едем и репортим уебана, отжавшего дродо.кину его линк важным посонам, когда доиграю.олрэди KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1544 21 апреля 2013 ну у далбаеба он тоже сгниет в портфеле. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1545 21 апреля 2013 ну у далбаеба он тоже сгниет в портфеле.в смысле сгниет?лол http://steamcommunity.com/id/esser0 вот сюда едем и репортим уебана, отжавшего дродо.кину его линк важным посонам, когда доиграю.репортить нельзя если не ингейм :cry:важные посоны хз, кинул ебанутого школьника, который плачется то плачется мне, то угрожает милицией хз чё у вас бомбит мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1546 21 апреля 2013 Ну просто ты более хуёвый чем этот школьник, а то что репортить можно ты скоро осознаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1547 21 апреля 2013 Ну просто ты более хуёвый чем этот школьник, а то что репортить можно ты скоро осознаешьне, я поднял 5к за 10 минут мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1548 21 апреля 2013 ну у далбаеба он тоже сгниет в портфеле.в смысле сгниет?лол http://steamcommunity.com/id/esser0 вот сюда едем и репортим уебана, отжавшего дродо.кину его линк важным посонам, когда доиграю.репортить нельзя если не ингейм :cry:важные посоны хз, кинул ебанутого школьника, который плачется то плачется мне, то угрожает милицией хз чё у вас бомбит лолдоставило, бтв Ну просто ты более хуёвый чем этот школьник, а то что репортить можно ты скоро осознаешь KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1550 21 апреля 2013 ну у далбаеба он тоже сгниет в портфеле.в смысле сгниет?лол http://steamcommunity.com/id/esser0 вот сюда едем и репортим уебана, отжавшего дродо.кину его линк важным посонам, когда доиграю.репортить нельзя если не ингейм :cry:важные посоны хз, кинул ебанутого школьника, который плачется то плачется мне, то угрожает милицией хз чё у вас бомбит ты можешь спросить эррора, могу ли я репортить выблядков типа тебя))))))))))))))))))))))))))) и это не игровые репорты, даун ты ебаный, как у тебя хватило ума отжать курьера у еще более безмозглого типа, но понять, что тебе выебут аккаунт ребятки из вальве вместе с твоим дродо, как я 1000 миллионов раз делал с эрором и прочими даунами, соображалки не хватает. тут чуваки даже в ФСБ пишут, я ж модератор, вижу айпи, тебя пробить как нехуй делать, сейчас доиграю и займусь этим. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1551 21 апреля 2013 :lol: :lol: :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1552 21 апреля 2013 бтвможно ли как-то узнать ip, имея только стим профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1553 21 апреля 2013 офк можноесть пару вариантов. 1. устроиться на работу в вальве.2. написать в фсб, я слышал это вообще пашет 100%3. спросить у владельца стима, прикинувшись дота лонж ботом, добавляешь его и что-то типа "вы ахуеть-какой-миллионный участник программы сбора пожертвований голодным дотерам, напишите ваш айпи и если он окажется счастливым, получаете голден рошана", должно сработать. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1555 21 апреля 2013 Спешите http://dota2lounge.com/trade?t=5187411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1556 21 апреля 2013 (изменено) офк можноесть пару вариантов. 1. устроиться на работу в вальве.2. написать в фсб, я слышал это вообще пашет 100%3. спросить у владельца стима, прикинувшись дота лонж ботом, добавляешь его и что-то типа "вы ахуеть-какой-миллионный участник программы сбора пожертвований голодным дотерам, напишите ваш айпи и если он окажется счастливым, получаете голден рошана", должно сработать. завтра напишу в фсб вы меня смущаете Изменено 21 апреля 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1557 21 апреля 2013 (изменено) Кстати у парня в инвентаре дродо уже нет, походу на фейк скинул, не стоило тут так сильно угрожать. Изменено 21 апреля 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1558 21 апреля 2013 вот это он всех обдуриля слышал там кнопка есть история инвентаря и он может скинуть хоть 100 раз куда захочет)))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1559 21 апреля 2013 (изменено) Кстати у парня в инвентаре дродо уже нет, походу на фейк скинул, не стоило тут так сильно угрожать.у валв все фиксируется, так что всё ок Изменено 21 апреля 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1560 21 апреля 2013 бтвможно ли как-то узнать ip, имея только стим профиль? Добавляешься к нему, говоришь "Привет го дота", после пары игр говоришь "Го скайп, скажи логин свой, я добавлю". ?????PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение