4xan4 #62 12 февраля 2010 а прикиньте в армейке такая хуйня случится и хуй докажеш что у тебя какой то сонный паралич был и ты не мог шевелится,будут лечить насилием еще один уебок, если вы читали это длиться от несколько секунд до 2-3 минут, у кого может чуть ть больше, и то блять наврено когда тебя тыкнут в бок когда ты в такой хуйне,я думаю ты проснешься. Так что иди сьешь гавна,откуси себе ребро и соси пидор ебанный Омфг, что блять за поколение, то у них синдром хуйни которой не существует, то они мочатся ночью. Реальный пиздец, хуже баб Верь лучше что твоя мама не была шлюхой.Тупой уебок наверно мы тут сговарились и решили придумать СИНДРОМ. Неделю на выздоровление Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #64 12 февраля 2010 Было такое, ну я думаю что это из за того что ты пытаешь контролировать свой сон. По крайней мере часто во сне я пытаюсь контролировать свой сон, и ясно осознаю что это сон. Так вот иногда у меня наступает "сонный паралич" который я тоже пытаюсь контролировать, выйти из тела что нибудь увидеть, думал всегда что это нормально. В общем с масленицей всех еще раз. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ASHKA #65 12 февраля 2010 Было такое, ну я думаю что это из за того что ты пытаешь контролировать свой сон. По крайней мере часто во сне я пытаюсь контролировать свой сон, и ясно осознаю что это сон. Так вот иногда у меня наступает "сонный паралич" который я тоже пытаюсь контролировать, выйти из тела что нибудь увидеть, думал всегда что это нормально. В общем с масленицей всех еще раз. контролю акашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение