ham #1 Опубликовано: 11 февраля 2010 Бывал ли у вас такой геморой? Обсуждаем. У меня примерно может раз в две недели стабильно, и это конечно пиздец. Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ASHKA #2 11 февраля 2010 бывало, щас чето перестало ваще это пиздец страшно. видишь все вокруг но ничигонесделать. пытаешься крикнуть блять изо всех сил как можно громче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ASHKA #4 11 февраля 2010 гого обсуждать кто как справляется http://prodota.ru/index.php?action=ignore;u=33194;topic=94822;msg=2022588544 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #5 11 февраля 2010 Когда было 1 раз я чуть не обосрался, ну крикнуть как то не удавалось ни разу(ну у всех различаются кому то чето удается крикнуть кому то нет и.т.д), а вот голову поднимать еле еле типо из тела выходишь пробывал короче пиздец хуево,один разум без тела и ждешь когда проснешься. Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость American Idol #6 11 февраля 2010 кеда рассказывал басни что бывало я вообще неебу как это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #7 11 февраля 2010 Один раз в марщрутке мне показалось... Но тут я поверил в лучшее, и явился ко мне ангел Господень и сказал - еще рано, сын мой Цитата «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ASHKA #8 11 февраля 2010 о! прочитал в википедии, автору гж до этого удмал что это только у меня одного Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. бляжд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #9 11 февраля 2010 лол нука поподробней че это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #10 11 февраля 2010 кеда рассказывал басни что бывало я вообще неебу как это Ну не волнуйся может еще узнаешь, все впереди гого обсуждать кто как справляется http://prodota.ru/index.php?action=ignore;u=33194;topic=94822;msg=2022588544 Да никто не может обьснить толком почему вообще возникает сонный паралич. Ну офк читал как то типо надо мысленно пробывать шевелить большим пальцем ноги, не ебу почему. Потом самому проанализировать в каких позах чаще эта хуйня происходит и стараться избегать, ну там еще кто то писал что чаще это на голодный желудок происходит, и еще советуют когда тока маленькая хуйня типо произошла начинается тока встать и походить и прогуляться там до холодильника и не ложиться минут 10, потому что если будешь ложиться паралич наступит опять(. Конкретного избавления отэтой хуйни нет. Сонный паралич (он же полный бодрствующий паралич) очень прост: Вы пробуждаетесь парализованный, или внезапно становитесь парализованным при расслаблении или попытке заснуть, но ещё не спите. Большинство людей вероятно периодически испытывает его. Он может быть ужасающим, поскольку его причина неизвестна в тот момент. Паралич — известный признак, связанный с внетелесным опытом; естественные проекторы будут, довольно часто переносить Сонный паралич в течение жизни, особенно в течение их юных годов и в районе двадцати. Меня он мучил в течение моего детства, в подростковом возрасте, и в районе двадцати. Это медленно уменьшалось по частоте за эти годы, но только после того, как я начал правильное энергетическое развитие и научился проецироваться после двадцати. Он всё ещё иногда происходит несколько раз в год. Сонный паралич чрезвычайно сложен, и никакое объяснение не может полностью объяснить его причины. Две самых популярных теории — диссоциация и спонтанная проекция. Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ASHKA #11 11 февраля 2010 кеда рассказывал басни что бывало я вообще неебу как это Ну не волнуйся может еще узнаешь, все впереди гого обсуждать кто как справляется http://prodota.ru/index.php?action=ignore;u=33194;topic=94822;msg=2022588544 Да никто не может обьснить толком почему вообще возникает сонный паралич. Ну офк читал как то типо надо мысленно пробывать шевелить большим пальцем ноги, не ебу почему. Потом самому проанализировать в каких позах чаще эта хуйня происходит и стараться избегать, ну там еще кто то писал что чаще это на голодный желудок происходит, и еще советуют когда тока маленькая хуйня типо произошла начинается тока встать и походить и прогуляться там до холодильника и не ложиться минут 10, потому что если будешь ложиться паралич наступит опять(. Конкретного избавления отэтой хуйни нет. у меня бывала эта хуйня по кд в течении ночи . теперь буду прогуливаться че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #12 11 февраля 2010 блять мне теперь страшно спать ложиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #13 11 февраля 2010 А еще малолеткам, и прочим студентам не понять понятия - моральный геморрой. Так вот, как на работу не придешь, так он тут как тут - ГЕМ О РОЙ! Цитата «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #14 11 февраля 2010 о! прочитал в википедии, автору гж до этого удмал что это только у меня одного Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. бляжд Сначало думал что у меня тоже у одного такая хуйня, тоже про эту хуйню ничего не слышал и в первое время да и сейчас децл очково идти спать, у меня в первое время были параличи такие не большие там 30 сек - минута, а в последние время мне кажется что они то ли становятся все больше, и реально очково в таком состоянии охуевать. Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ASHKA #15 11 февраля 2010 о! прочитал в википедии, автору гж до этого удмал что это только у меня одного Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. бляжд Сначало думал что у меня тоже у одного такая хуйня, тоже про эту хуйню ничего не слышал и в первое время да и сейчас децл очково идти спать, у меня в первое время были параличи такие не большие там 30 сек - минута, а в последние время мне кажется что они то ли становятся все больше, и реально очково в таком состоянии охуевать. попробую сегодня отделиться от физического тела ахХАахХАхаХАа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #16 11 февраля 2010 ахаха блять я пробывал тока децл приподнялся еле еле(что весьма турдно) руки и голову (ощущение были не понятные)и дальше не решил или не смог да и зассал походу,как будто реально из тела душа вылазиет чтоли. Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #17 11 февраля 2010 каждая пятая(десятая)тема на ПД про какую то блять болезнь может быть просто открыть какой-нибудь блять раздел"Здоровье", чтобы там все больные собирались обсуждали свои проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ASHKA #18 11 февраля 2010 каждая пятая(десятая)тема на ПД про какую то блять болезнь может быть просто открыть какой-нибудь блять раздел"Здоровье", чтобы там все больные собирались обсуждали свои проблемы? 1. Это не болезнь 2. Это таверна 3. Ты в игноре 4. Маме привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #19 11 февраля 2010 каждая пятая(десятая)тема на ПД про какую то блять болезнь может быть просто открыть какой-нибудь блять раздел"Здоровье", чтобы там все больные собирались обсуждали свои проблемы? прости, тебя забыли спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #20 11 февраля 2010 Блять вот еще при сонном параличе трудно дышать( меня это в первую очередь пугало, причем у меня не было чтобы мне жали на грудь или тяжесть, как описывают большенство, у меня как будто в горле трудно дышать) где то читал не могу найти источник, типо когда засыпаешь тело дышит медление,и не зависит от нас в сонном параличе и мы дышим автономно, иза какого то гормона или еще чего то забыл(( Ах да еще читал типо кого то душат, это типо со старины пошло что это домовые душат..., ну у меня такой хуйни еще не было и не хочу такую хуйню. Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение