Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ham

Сонный паралич

Рекомендованные сообщения

а прикиньте в армейке такая хуйня случится и хуй докажеш что у тебя какой то сонный паралич был и ты не мог шевелится,будут лечить насилием  :buba:

еще один уебок, если вы читали это длиться от несколько секунд до 2-3 минут, у кого может чуть ть больше, и то блять наврено когда тебя тыкнут в бок когда ты в такой хуйне,я думаю ты проснешься. Так что иди сьешь гавна,откуси себе ребро и соси пидор ебанный

Омфг, что блять за поколение, то у них синдром хуйни которой не существует, то они мочатся ночью. Реальный пиздец, хуже баб

Верь лучше что твоя мама не была шлюхой.Тупой уебок наверно мы тут сговарились и решили придумать СИНДРОМ.

Неделю на выздоровление

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Было такое, ну я думаю что это из за того что ты пытаешь контролировать свой сон. По крайней мере часто во сне я пытаюсь контролировать свой сон, и ясно осознаю что это сон. Так вот иногда у меня наступает "сонный паралич" который я тоже пытаюсь контролировать, выйти из тела что нибудь увидеть, думал всегда что это нормально. В общем с масленицей всех еще раз.

Снова в деле

Поделиться сообщением

Гость ASHKA

Было такое, ну я думаю что это из за того что ты пытаешь контролировать свой сон. По крайней мере часто во сне я пытаюсь контролировать свой сон, и ясно осознаю что это сон. Так вот иногда у меня наступает "сонный паралич" который я тоже пытаюсь контролировать, выйти из тела что нибудь увидеть, думал всегда что это нормально. В общем с масленицей всех еще раз.

контролю акашей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...