Гость gnsnrss #21 15 апреля 2013 (изменено) в Изменено 15 апреля 2013 пользователем gnsnrss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #22 15 апреля 2013 сыграл с этими даунами 2 игрыу слили потому что ихних хардлайнер вылител и они не стали его даже ждать потом он офк насосал 0-5керри к 13минуте нафармил 44 крипамид нихуя не выйгранв итоге счет 23-5нахуй я пошел с вами уебками играть ?ну тут сразу видно, ТОП ТИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #23 15 апреля 2013 сыграл с этими даунами 2 игрыу слили потому что ихних хардлайнер вылител и они не стали его даже ждать потом он офк насосал 0-5керри к 13минуте нафармил 44 крипамид нихуя не выйгранв итоге счет 23-5нахуй я пошел с вами уебками играть ?ну а ты чо думал, хсов просто так ищут? Для балансировки команды, ведь если 2 лс------, то 3 хс+ выведут команду на лс+ Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seljura #24 15 апреля 2013 (изменено) Вы из каждой темы делаете срач, совсем заняться нечем, если вас рачье обидела мамка не дав денег, то не значит, что тут нужно делать кровоизлияние.сыграл с этими 2 игрытг игр еще не было, ты совсем уныл. Изменено 15 апреля 2013 пользователем seljura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение