Fiend.Jackson #41 14 апреля 2013 Быдло атакует быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #42 14 апреля 2013 Быдло атакует быдлоты не быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #43 14 апреля 2013 http://vk.com/photo-4249773_294165322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #44 14 апреля 2013 ничего святого у вас, отморозки давай, квоть аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #45 14 апреля 2013 там можно и фотки комментить и добавлять альбомы свои вроде Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 14 апреля 2013 как ты наткнулся на эту группу вообще?я, если говно на улице вижу, то ногами-ногами-ногами обхожу его стороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #47 14 апреля 2013 если зеки выебываться начнут- зови их 1 на 1 на сфах чтоб знали что их место у параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #48 14 апреля 2013 как ты наткнулся на эту группу вообще?я, если говно на улице вижу, то ногами-ногами-ногами обхожу его стороной.Трудно объяснить , просто скажу что мне угрожают расправой из этой группы зек, я сказал у меня братанов дохуя , тебе пизда, он говорит ну покажи мне этих братанов, ну я и решил попросить помощи у юзеров продоты.По факту уже зек обосрался я победил, спасибо любимая продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 14 апреля 2013 Бла, там задачку решили Стоит 2 стула.Один с пиками точеными, другой с хуями дрочеными.На какой сам сядешь, а на какой маму родную посадишь?Ответ:Возьму пики точеные и срублю хуи дроченые, на один сам сяду, на другой маму посажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #50 14 апреля 2013 Короче посмотрел видео в группе на стене.Не дай бог никому не попасть в этот ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #51 14 апреля 2013 (изменено) посмотри видеоурок русского языка лучше Изменено 14 апреля 2013 пользователем LD50 Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #52 14 апреля 2013 надо добавить фотку матрикса или версуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 14 апреля 2013 посомтри видеоурок русского языка лучшеПосомтрю, веточка=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #54 14 апреля 2013 (изменено) посомтри видеоурок русского языка лучшеПосомтрю, веточка=)больше постов длиннее член Изменено 14 апреля 2013 пользователем LD50 Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #55 14 апреля 2013 посомтри видеоурок русского языка лучшеПосомтрю, веточка=)больше постов длиннее членда не просто ты какой то уебан чтоли , я хз, коороче пшел нахуй из темы , а то отхуярю как на зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #56 14 апреля 2013 (изменено) как ты наткнулся на эту группу вообще?я, если говно на улице вижу, то ногами-ногами-ногами обхожу его стороной.Трудно объяснить , просто скажу что мне угрожают расправой из этой группы зек, я сказал у меня братанов дохуя , тебе пизда, он говорит ну покажи мне этих братанов, ну я и решил попросить помощи у юзеров продоты.По факту уже зек обосрался я победил, спасибо любимая продота :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я думаю он пиздец обосрался с твоих братанов, короче я думаю ты ему объяснил что к чему, он скорее всего заднюю даст Изменено 14 апреля 2013 пользователем Edward Diego Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #57 14 апреля 2013 По какой статье сидят ваши любимые? Аааа Аааа девченки, всем привет... мой либимый отсидел по 228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #58 14 апреля 2013 отхуяришь тапочку зубами чтоли? Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59 14 апреля 2013 как ты наткнулся на эту группу вообще?я, если говно на улице вижу, то ногами-ногами-ногами обхожу его стороной.Трудно объяснить , просто скажу что мне угрожают расправой из этой группы зек, я сказал у меня братанов дохуя , тебе пизда, он говорит ну покажи мне этих братанов, ну я и решил попросить помощи у юзеров продоты.По факту уже зек обосрался я победил, спасибо любимая продота :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я думаю он пиздец обосрался с твоих братанов, короче я думаю ты ему рбъяснил что к чему, он скорее всего заднюю даст Да он блять с телефона, он не арит вообще нихуя, он просто видит постов дохуя отхуяришь тапочку зубами чтоли?Нет ,отхуярю тебя за то что на двух ногах ходишь, собаки так не ходят, мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #60 14 апреля 2013 залейте эту фотку с надписью "любимый" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение