GOGOMEL #81 14 апреля 2013 http://vk.com/id208049861вычислил его вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #82 14 апреля 2013 с кораблем вы ребята ахуенно зашутили :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #83 14 апреля 2013 Пишим!есть девчонки с актива? Мне нравитсяПоделиться 11 апр в 17:34 Скрыть комментарии Александр Протвинский комар а ты по жизни красный блять чтоле?Мне нравится12 апр в 14:11|Ответить Андрей Чёрный Александр, Сашенька у нас за Чёрное тут толкует. А в анкете в группах состоит любителей орального и анального секса, глиномес хуев. Завалить бы тебя падла блядь. Узнаем где ты живёшь, седло тебе сломаем нахуй чёрт ёбаный!Мне нравитсявчера в 7:37 Александру|Ответить Александр Протвинский Павел, адрес хуесосам не даю , позвони своим браткам в погонах , вычисли .Мне нравитсявчера в 9:50 Андрею|Ответить Андрей Чёрный Александр, ты как с Людьми базаришь сука?!!Мне нравитсявчера в 13:28 Александру|Ответить Андрей Чёрный Александр, это ты уже размастёваный! Обозначься "одностволка" чи "двустволка"?Мне нравитсявчера в 13:36 Александру|Ответить Андрей Чёрный Александр, так ты у нас с Московской области? Фото твоё скачал гребень, сегодня Пацанам перешлю. Нахлобучат тебя прямо по месту жительства! Хребет сломают тебе нахуй! Вот тогда вспомнишь, что оскорблять религию, будь то Ислам или Христианство - гадство страшное. А за то что хуесосом меня назвал, будешь ещё и шнягу сосать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #84 14 апреля 2013 (изменено) Марина Аржановскова У моей подруги скоро освобождается любимый человек из тюрьмы. Попросил её к освобождению достать эфедрина гидрохлорид чтобы покайфовать. Мы все убеждаем её что он наркоман и что всё это очень серьёзно, а он внушает ей что это кайф на разок , что сразу наркоманами не становятся и иногда это можно употреблять, что это просто капли в сок а не игла и ничего опасного. Кто из нас прав ? http://vk.com/id208049861вычислил его вкГруппы:๑ ๑ Жизнь в тюрьме ๑ ๑ Любовь и свобода ๑,Трахни нормальность Изменено 14 апреля 2013 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #86 14 апреля 2013 скиньте котам ссылку на эту тему Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #88 14 апреля 2013 вообщем спасибо за содействие, продота :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #89 14 апреля 2013 вообщем спасибо за содействие, продота :tusila-zavodila:http://vk.com/topic-4249773_8026689где твой комментарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #90 14 апреля 2013 лол там админ группы 9-10 летная девочка :palevo: муж сейчас в сизо.статья 105 часть первая,до этого была не закрытая условка по статье 111 ч.1.плюс к тому же он состоит на учете психиатра с 5 лет,около 6-ти раз лежал на спец лечении в психиатрической больнице,плюс к тому же я беременна.какой срок можно тут ожидать?может у кого то подобное было.девочки подскажите.((( ебать сколько надо ума, чтобы залететь от такого :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #91 14 апреля 2013 вообщем спасибо за содействие, продота :tusila-zavodila:http://vk.com/topic-4249773_8026689где твой комментарий алреди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #92 14 апреля 2013 Никита Абрамович Мою бывшую с колонии, которая находится на 101км от города Виртусодоново кличут Козадереза, потому что она рыжая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #93 14 апреля 2013 Никита Абрамович Мою бывшую с колонии, которая находится на 101км от города Виртусодоново кличут Козадереза, потому что она рыжаяНа уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #94 14 апреля 2013 норм мой кораблик в зеков зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #95 14 апреля 2013 жаль что я удалился с вк, щяс бы пописал там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #96 14 апреля 2013 (изменено) Елена Зеленская жду 11 лет...осталось 9 месяцев... муж рассердится когда его освободятхотя можно ыбло про 9 месяцев пошутить Изменено 14 апреля 2013 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #97 14 апреля 2013 Online Треляева Мария 1. ФЕДОР 2. НЕ ЖЕНАТ, МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ 3 ГОДА 3. ЕМУ 32 МНЕ 20 4. ОН СИДЕЛ ПО МНОГИМ КРАЖА, ХУЛИГАНКА, РАЗБОЙ, УГОН .... 5. ПОСЛЕДНИЙ СРОК 3,5 ГОДА 6. ОТСИДЕЛ ВСЕГО ВМЕСТЕ 18 ЛЕТ 7. ЖДАЛА 2 ГОДА 8. РЕВНУЕТ К СТОЛБУ 9. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ СЛАДКИЙ. СНАЧАЛА Я ЖДАЛА ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ТЫ ЖДЕШЬ МЕНЯ. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #98 14 апреля 2013 пошел нахуй ты кто такой никтище ебаноепросто взялиблятьайдишникомотрезла нахуй. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #100 14 апреля 2013 Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение