Geralt! #21 14 апреля 2013 есть захотелось Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #22 14 апреля 2013 у автора все изи бризик сожалению нет, пока... Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #23 14 апреля 2013 Сижу на родительской шее)) Всем доволен, работать не хочу и слава богу начну не скора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #24 14 апреля 2013 живу с мамой и папойучусь на 1-ом курсеподрабатываю оператором в кал-центрекално свои 6к в месяц имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #25 14 апреля 2013 Сижу на родительской шее))Да такого как ты ни одна бы шея не выдержала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #26 14 апреля 2013 Сижу на родительской шее))Да такого как ты ни одна бы шея не выдержала Я бы на твоем месте ставил скобки в конце, а то если честно иногда не понятно где ты шутишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #27 14 апреля 2013 Сижу на родительской шее))Да такого как ты ни одна бы шея не выдержала Я бы на твоем месте ставил скобки в конце, а то если честно иногда не понятно где ты шутишь)А я и не шучу, жиробасина )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #28 14 апреля 2013 Сижу на родительской шее))Да такого как ты ни одна бы шея не выдержала Я бы на твоем месте ставил скобки в конце, а то если честно иногда не понятно где ты шутишь)А я и не шучу, жиробасина )) В таком случае тебе следовало догадаться что я выражался фигурально) Но ты не догадался и в рез-те зашкварился)) Лах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #29 14 апреля 2013 Сижу на родительской шее)) Всем доволен, работать не хочу и слава богу начну не скора)) Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #30 14 апреля 2013 Сижу на родительской шее))Да такого как ты ни одна бы шея не выдержала Я бы на твоем месте ставил скобки в конце, а то если честно иногда не понятно где ты шутишь)А я и не шучу, жиробасина ))В таком случае тебе следовало догадаться что я выражался фигурально) Но ты не догадался и в рез-те зашкварился)) Лах)))Зато я выражался очень буквальноЖиробасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #32 14 апреля 2013 живу с мамой и папойучусь на 1-ом курсеподрабатываю оператором в кал-центрекално свои 6к в месяц имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #33 14 апреля 2013 ну-ка нахуй с топана со своими оверквотами Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #35 14 апреля 2013 )))Чё ты блять скобочки ставишь, хуй соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #37 14 апреля 2013 )))Чё ты блять скобочки ставишь, хуй соси ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #39 14 апреля 2013 все идет заебись, повезло как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #40 14 апреля 2013 (изменено) зимой обычно 2 работы. летом одна - хватает на всё , но не трачу на всякую хуету типа тусовокно с моим текущим спортивным хобби и этих 2х средних ЗП мало, так что да - без связей или мозгов хуюшки пристроиться и норм жить кароче хуйня это всё, забей. с годами всё придет, не стоит сразу прыгать выше головызы.. если тебе 27, то уже не хуйня, а трабл Изменено 14 апреля 2013 пользователем inQontrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение