Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Noxic-

LFP Hard carry and full sup

Рекомендованные сообщения

я не хочу хорошо играть , я хочу пабстомпить!

Поделиться сообщением

о чём ты вообще говоришь если мы последний раз играли в 1 скайпе полтора года назад ?

хочешь сказать ты изменился?

Поделиться сообщением

я бы пошёл , но я по прайму не подхожу для финала аматорки :>

Поделиться сообщением

я бы пошёл , но я по прайму не подхожу для финала аматорки :>

ты кто вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кто вообще?

Хуй с горы, саппорчу от бога , кура,смоук,варды,тп / чен висп коза и прочая детская ерунда

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

ты кто вообще?

Хуй с горы, саппорчу от бога , кура,смоук,варды,тп / чен висп коза и прочая детская ерунда

zxc777-_- добавляй посмотрим на тебя

Поделиться сообщением

ты кто вообще?

Есть инфа что лс

Поделиться сообщением

Есть инфа что лс

Есть инфа что твоё место у параши.

та не, этот скайп я уже видел , там чел какой то хуёвый)

Поделиться сообщением

Есть инфа что лс

Есть инфа что твоё место у параши.

та не, этот скайп я уже видел , там чел какой то хуёвый)

Да ты охуел ноубади лсый ворвался 2 дня назад набил 50 ненужных постов и считаешь что можешь дерзить бате ?

дали знакомые которые тебя тестили что ты лс так что иди нахуй плс на дота2сру там таким как ты место

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты охуел ноубади лсый ворвался 2 дня назад набил 50 ненужных постов и считаешь что можешь дерзить бате ?

дали знакомые которые тебя тестили что ты лс так что иди нахуй плс на дота2сру там таким как ты место

Пукан пригорел?

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

Пукан пригорел?

фразочки устарели ,горит у тебя потому-что выше аматорки не подымался,пришел сюда а тут шлют нахуй,читаешь как общаются "олдфаги" и пользуешься сленгом норм пацанов, передел аматорка,мишка отводящий крипов не контрится,варды ставятся дефолтно,вообещм иди нахуй

Поделиться сообщением

фразочки устарели ,горит у тебя потому-что выше аматорки не подымался,пришел сюда а тут шлют нахуй,читаешь как общаются "олдфаги" и пользуешься сленгом норм пацанов, передел аматорка,мишка отводящий крипов не контрится,варды ставятся дефолтно,вообещм иди нахуй

ага , ты прав у самого 2 ветки придурок , на дота2.сру сидел ещё 2 недели назад , мудло :>

Поделиться сообщением

(изменено)

ага , ты прав у самого 2 ветки придурок , на дота2.сру сидел ещё 2 недели назад , мудло :>

наверное потому-что я не пишу хуйню,не набиваю посты в каждой теме на вакансиях,на дота2сру сижу ибо там много инфы на досуге почитать + новости но некак не в вакансиях.гл тебе пацан

Изменено пользователем R1chi

Поделиться сообщением

наверное потому-что я не пишу хуйню,не набиваю посты в каждой теме на вакансиях,на дота2сру сижу ибо там много инфы на досуге почитать + новости но некак не в вакансиях.гл тебе пацан

Поделиться сообщением

(изменено)

Разборки ноубади :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Tandem

Поделиться сообщением

Разборки ноубади :tusila-zavodila:

самые лютые разборки только на улице ноубади :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

опять чилавек-паук и снова скайп данные :avtorklif: бля эту штуку уже пора сделать абсолютно платной,потому что ваш долбоебизм меня однажды доведёт до химсэлфа :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...