LoalCoon #21 15 апреля 2013 я не хочу хорошо играть , я хочу пабстомпить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #22 15 апреля 2013 gde vi sapi Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #23 15 апреля 2013 о чём ты вообще говоришь если мы последний раз играли в 1 скайпе полтора года назад ?хочешь сказать ты изменился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #24 16 апреля 2013 нужен сап срочно Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #25 16 апреля 2013 я бы пошёл , но я по прайму не подхожу для финала аматорки :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #26 16 апреля 2013 я бы пошёл , но я по прайму не подхожу для финала аматорки :>ты кто вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #27 16 апреля 2013 (изменено) ты кто вообще? Хуй с горы, саппорчу от бога , кура,смоук,варды,тп / чен висп коза и прочая детская ерунда Изменено 16 апреля 2013 пользователем 1741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #28 16 апреля 2013 ты кто вообще? Хуй с горы, саппорчу от бога , кура,смоук,варды,тп / чен висп коза и прочая детская ерундаzxc777-_- добавляй посмотрим на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #29 16 апреля 2013 ты кто вообще? Хуй с горы, саппорчу от бога , кура,смоук,варды,тп / чен висп коза и прочая детская ерундаЕсть инфа что лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #30 16 апреля 2013 Есть инфа что лс Есть инфа что твоё место у параши. zxc777-_- добавляй посмотрим на тебя та не, этот скайп я уже видел , там чел какой то хуёвый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #31 16 апреля 2013 Есть инфа что лс Есть инфа что твоё место у параши. zxc777-_- добавляй посмотрим на тебя та не, этот скайп я уже видел , там чел какой то хуёвый)Да ты охуел ноубади лсый ворвался 2 дня назад набил 50 ненужных постов и считаешь что можешь дерзить бате ? дали знакомые которые тебя тестили что ты лс так что иди нахуй плс на дота2сру там таким как ты место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #32 16 апреля 2013 (изменено) Да ты охуел ноубади лсый ворвался 2 дня назад набил 50 ненужных постов и считаешь что можешь дерзить бате ?дали знакомые которые тебя тестили что ты лс так что иди нахуй плс на дота2сру там таким как ты место Пукан пригорел? Изменено 16 апреля 2013 пользователем 1741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #33 16 апреля 2013 Да ты охуел ноубади лсый ворвался 2 дня назад набил 50 ненужных постов и считаешь что можешь дерзить бате ?дали знакомые которые тебя тестили что ты лс так что иди нахуй плс на дота2сру там таким как ты место Пукан пригорел?фразочки устарели ,горит у тебя потому-что выше аматорки не подымался,пришел сюда а тут шлют нахуй,читаешь как общаются "олдфаги" и пользуешься сленгом норм пацанов, передел аматорка,мишка отводящий крипов не контрится,варды ставятся дефолтно,вообещм иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #34 16 апреля 2013 фразочки устарели ,горит у тебя потому-что выше аматорки не подымался,пришел сюда а тут шлют нахуй,читаешь как общаются "олдфаги" и пользуешься сленгом норм пацанов, передел аматорка,мишка отводящий крипов не контрится,варды ставятся дефолтно,вообещм иди нахуй ага , ты прав у самого 2 ветки придурок , на дота2.сру сидел ещё 2 недели назад , мудло :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #35 16 апреля 2013 (изменено) фразочки устарели ,горит у тебя потому-что выше аматорки не подымался,пришел сюда а тут шлют нахуй,читаешь как общаются "олдфаги" и пользуешься сленгом норм пацанов, передел аматорка,мишка отводящий крипов не контрится,варды ставятся дефолтно,вообещм иди нахуй ага , ты прав у самого 2 ветки придурок , на дота2.сру сидел ещё 2 недели назад , мудло :>наверное потому-что я не пишу хуйню,не набиваю посты в каждой теме на вакансиях,на дота2сру сижу ибо там много инфы на досуге почитать + новости но некак не в вакансиях.гл тебе пацан Изменено 16 апреля 2013 пользователем R1chi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #36 16 апреля 2013 наверное потому-что я не пишу хуйню,не набиваю посты в каждой теме на вакансиях,на дота2сру сижу ибо там много инфы на досуге почитать + новости но некак не в вакансиях.гл тебе пацан Спасибо :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #37 16 апреля 2013 (изменено) Разборки ноубади :tusila-zavodila: Изменено 16 апреля 2013 пользователем Tandem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #38 16 апреля 2013 Разборки ноубади :tusila-zavodila: самые лютые разборки только на улице ноубади :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #39 17 апреля 2013 мне кажется или парниша который 1741 ахуеннен и пиздат? :lol: Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #40 17 апреля 2013 опять чилавек-паук и снова скайп данные бля эту штуку уже пора сделать абсолютно платной,потому что ваш долбоебизм меня однажды доведёт до химсэлфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение