zedrot_45 #1 Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Чуваки давайте без всякой хуйни , да я лс и все такое оставьте на потом! Нужны +4. Хорошие игроки c опытом , знающие свое дело! Если вы играли в про или в хорошей команде из семи можете написать! Люди у которых нет опыта будут удалены! Планы залететь на слот и выйграть лигу , на крайняк фаст капы! Пишите в скайп : tidepickers Должно быть понимание, что за один день команда не начинает выигрывать всех подряд. Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся. Изменено 15 апреля 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randy #2 15 апреля 2013 (изменено) это же никита, из дота2сру, все понятно. у него есть слоты и еще спонсора Изменено 15 апреля 2013 пользователем Randy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 15 апреля 2013 это же никита, из дота2сру, все понятно. у него есть слоты и еще спонсора Иди нахуй уебан какойф дота2сру , я там был ровно год назад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randy #4 15 апреля 2013 это же никита, из дота2сру, все понятно. у него есть слоты и еще спонсора Иди нахуй уебан какойф дота2сру , я там был ровно год назад! по кд там постишь же новые темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 15 апреля 2013 (изменено) это же никита, из дота2сру, все понятно. у него есть слоты и еще спонсора Иди нахуй уебан какойф дота2сру , я там был ровно год назад! по кд там постишь же новые темы чувак ты гонишь хотяб 1 пост! назови Изменено 15 апреля 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7 15 апреля 2013 айайайай убили негра убили негра ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение