Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MeeL

Издевательство над одноклассницей

Рекомендованные сообщения

Бля, а меня ведь тоже когда-то пытались травить в школе. В какой-то момент я начал ходить в школу с таким пиздатым остро наточенным ножом. От меня почему-то отстали.

Поделиться сообщением

Бля, а меня ведь тоже когда-то пытались травить в школе. В какой-то момент я начал ходить в школу с таким пиздатым остро наточенным ножом. От меня почему-то отстали.

Нужно просто было сказать, что ты читаешь Кафку.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

каждый раз смотрю и думаю, хорошо что я учился в нормальных школах, и там такой хуйни не было

ну вернее офк была, но типа там выкинуть портфель из окна или гондон в пенал засунуть, но до дикости не доходило

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Они бы не поняли. Тащемта, у меня уже полтора где-то над монитором висит лист а4, на котором написано "Читай кафку! Читай, читай, читай, сука, Кафку!". Не помню, откуда он появился, но убирать его не хочется.

Поделиться сообщением

Они бы не поняли. Тащемта, у меня уже полтора где-то над монитором висит лист а4, на котором написано "Читай кафку! Читай, читай, читай, сука, Кафку!". Не помню, откуда он появился, но убирать его не хочется.

volXIL-fZKM.jpg

Ненавижу этого замкнутого, отпизженного в детстве отцом, уебанчика. Но читать нужно, да.

6pAdttUJW8A.jpg

Поделиться сообщением

ну бля ети три телки это просто быдло, с такими же родителями

тут уж ниче не поможет

а которую гнобят ну у нее родители просто долбоебы не обьяснили че делать в таких ситуациях надо

нахуя детей заводить если ты не собираешься их воспитывать да еще и бомж нахуй

ну дауны

Поделиться сообщением

и че надо делать?

Поделиться сообщением

и че надо делать?

ты из армии вернулся? :hmm::geys:

Поделиться сообщением

лол

если тебя гнобят надо давать пизды, проебешь или нет - похуй, зато все будут знать что ты можешь. :spy:

и бтв, стоял :^^:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь у восьмиклассницы забитой конечно хватит духу на компанию гопниц переть

Поделиться сообщением

лол

если тебя гнобят надо давать пизды, проебешь или нет - похуй, зато все будут знать что ты можешь. :spy:

В точку) как говорил мне дядя в детстве, вот типа дорывался к нему тип самый сильный. Он с ним подрался получил от этого сильного типа,но сломал эму нос. После этого тот тип больше не лез) Хоть и получил пизды,но за то все поняли,что стоять и лупать глазами не будет

Поделиться сообщением

лол

В точку) как говорил мне дядя в детстве, вот типа дорывался к нему тип самый сильный. Он с ним подрался получил от этого сильного типа,но сломал эму нос. После этого тот тип больше не лез) Хоть и получил пизды,но за то все поняли,что стоять и лупать глазами не будет

блять я такую историю про пизды получил но сломал нос слышал раз 100

вы их штампуете?

Поделиться сообщением

лол

блять я такую историю про пизды получил но сломал нос слышал раз 100

вы их штампуете?

Да нет. Это просто стандартная ситуация

Поделиться сообщением

драться - удел долбоёбов,если же кто-то очень уж выбесит то проще заебашить сразу,убивают гении,а дерутся дураки :buba:

Поделиться сообщением

драться - удел долбоёбов,если же кто-то очень уж выбесит то проще заебашить сразу,убивают гении,а дерутся дураки :buba:

Ты к кому относишься?

Поделиться сообщением

ну хз еслиб я такую хуйню задетектил , яб лицом об гораж их бил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...