alf1k- #121 15 апреля 2013 Бля, а меня ведь тоже когда-то пытались травить в школе. В какой-то момент я начал ходить в школу с таким пиздатым остро наточенным ножом. От меня почему-то отстали. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #122 15 апреля 2013 Бля, а меня ведь тоже когда-то пытались травить в школе. В какой-то момент я начал ходить в школу с таким пиздатым остро наточенным ножом. От меня почему-то отстали.Нужно просто было сказать, что ты читаешь Кафку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #123 15 апреля 2013 школьники - нелюди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 15 апреля 2013 (изменено) каждый раз смотрю и думаю, хорошо что я учился в нормальных школах, и там такой хуйни не былону вернее офк была, но типа там выкинуть портфель из окна или гондон в пенал засунуть, но до дикости не доходило Изменено 15 апреля 2013 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #125 15 апреля 2013 Бля, а меня ведь тоже когда-то пытались травить в школе. В какой-то момент я начал ходить в школу с таким пиздатым остро наточенным ножом. От меня почему-то отстали.Нужно просто было сказать, что ты читаешь Кафку.Они бы не поняли. Тащемта, у меня уже полтора где-то над монитором висит лист а4, на котором написано "Читай кафку! Читай, читай, читай, сука, Кафку!". Не помню, откуда он появился, но убирать его не хочется. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #126 15 апреля 2013 Бля, а меня ведь тоже когда-то пытались травить в школе. В какой-то момент я начал ходить в школу с таким пиздатым остро наточенным ножом. От меня почему-то отстали.Нужно просто было сказать, что ты читаешь Кафку.Они бы не поняли. Тащемта, у меня уже полтора где-то над монитором висит лист а4, на котором написано "Читай кафку! Читай, читай, читай, сука, Кафку!". Не помню, откуда он появился, но убирать его не хочется.Ненавижу этого замкнутого, отпизженного в детстве отцом, уебанчика. Но читать нужно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #127 15 апреля 2013 ну бля ети три телки это просто быдло, с такими же родителями тут уж ниче не поможет а которую гнобят ну у нее родители просто долбоебы не обьяснили че делать в таких ситуациях надо нахуя детей заводить если ты не собираешься их воспитывать да еще и бомж нахуй ну дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #129 16 апреля 2013 и че надо делать?ты из армии вернулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #131 16 апреля 2013 лолесли тебя гнобят надо давать пизды, проебешь или нет - похуй, зато все будут знать что ты можешь. и бтв, стоял Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #132 16 апреля 2013 не надо ей так,а то она вернётся к кафке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #133 16 апреля 2013 ну охуеть теперь у восьмиклассницы забитой конечно хватит духу на компанию гопниц переть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #134 16 апреля 2013 лолесли тебя гнобят надо давать пизды, проебешь или нет - похуй, зато все будут знать что ты можешь. и бтв, стоял В точку) как говорил мне дядя в детстве, вот типа дорывался к нему тип самый сильный. Он с ним подрался получил от этого сильного типа,но сломал эму нос. После этого тот тип больше не лез) Хоть и получил пизды,но за то все поняли,что стоять и лупать глазами не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #135 16 апреля 2013 лолесли тебя гнобят надо давать пизды, проебешь или нет - похуй, зато все будут знать что ты можешь. и бтв, стоял В точку) как говорил мне дядя в детстве, вот типа дорывался к нему тип самый сильный. Он с ним подрался получил от этого сильного типа,но сломал эму нос. После этого тот тип больше не лез) Хоть и получил пизды,но за то все поняли,что стоять и лупать глазами не будетблять я такую историю про пизды получил но сломал нос слышал раз 100вы их штампуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #136 16 апреля 2013 лолесли тебя гнобят надо давать пизды, проебешь или нет - похуй, зато все будут знать что ты можешь. и бтв, стоял В точку) как говорил мне дядя в детстве, вот типа дорывался к нему тип самый сильный. Он с ним подрался получил от этого сильного типа,но сломал эму нос. После этого тот тип больше не лез) Хоть и получил пизды,но за то все поняли,что стоять и лупать глазами не будетблять я такую историю про пизды получил но сломал нос слышал раз 100вы их штампуете?Да нет. Это просто стандартная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #137 16 апреля 2013 драться - удел долбоёбов,если же кто-то очень уж выбесит то проще заебашить сразу,убивают гении,а дерутся дураки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #138 16 апреля 2013 драться - удел долбоёбов,если же кто-то очень уж выбесит то проще заебашить сразу,убивают гении,а дерутся дураки Ты к кому относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #139 16 апреля 2013 я из другой категории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #140 16 апреля 2013 ну хз еслиб я такую хуйню задетектил , яб лицом об гораж их бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение