ЖУМОНГ #141 16 апреля 2013 хохлы хулиДа таких уёбков везде полно. Бесят суки. У меня прям подгорает от них. Хочется взять всех таких и так отпиздить чтобы они с постели подняться не могли. Хотя это тоже конечно неправильно.это очень даже правильнокрыс надо травить и не жалеть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #142 16 апреля 2013 ну хз еслиб я такую хуйню задетектил , яб лицом об гораж их бил сжечь лучше балончиком с лаком? да по сути и топливо не дорогое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #144 16 апреля 2013 тебя жалеют же милашки хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #145 16 апреля 2013 Я бы на её месте потом в клуб сатанистов вступил бы и этих яжек в жертвоприношение принес бы со своими товарищами по клубу. Ну а потом офк съел бы их, хули мелочится то. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #146 16 апреля 2013 ганнибалам привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #147 16 апреля 2013 Пиздец школьнцыеще шокер берешь стамеску из батькиных инструментов1н удар в сердце и ливаешьизи мод Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #148 16 апреля 2013 здесь все кто по кайфу корочи Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #149 16 апреля 2013 (изменено) ебать тут мастера отпора хулиганам собралисьбалончик, гаражи, стамеска, ебля Изменено 16 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #150 16 апреля 2013 ебаш нехуёво хуёвых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #151 16 апреля 2013 ну охуеть теперь у восьмиклассницы забитой конечно хватит духу на компанию гопниц перетья прям вижу как этот уебан, будучи 1 самкой против трех дегенераток полезет булками хлеба их ебашить вс розочки. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #152 16 апреля 2013 жаль не убили Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #153 16 апреля 2013 дагистанские масвкичи есть жи бля Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #154 16 апреля 2013 ну охуеть теперь у восьмиклассницы забитой конечно хватит духу на компанию гопниц перетья прям вижу как этот уебан, будучи 1 самкой против трех дегенераток полезет булками хлеба их ебашить вс розочки.Поделись с нами своей стори, не зря ты так написала. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #155 16 апреля 2013 в школе был качком и довольно не хуёвым тыким бугаём 180 см в 9 классе - пиздил всех кто пиздил слабее себя, хотя поидее я пиздил людей которые были слабее так-что получаеться что лицимер. но пиздил блять за дело мразей таких как на видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #156 16 апреля 2013 в школе был качком и довольно не хуёвым тыким бугаём 180 см в 9 классе - пиздил всех кто пиздил слабее себя, хотя поидее я пиздил людей которые были слабее так-что получаеться что лицимер. но пиздил блять за дело мразей таких как на видео Crystal Maiden Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #157 16 апреля 2013 ну охуеть теперь у восьмиклассницы забитой конечно хватит духу на компанию гопниц перетья прям вижу как этот уебан, будучи 1 самкой против трех дегенераток полезет булками хлеба их ебашить вс розочки.Поделись с нами своей стори, не зря ты так написала.у меня хуярились без всяких ножей/осколков, не так все запущеноа потом в 8ом классе я перешла в лицей ._. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #158 16 апреля 2013 ну охуеть теперь у восьмиклассницы забитой конечно хватит духу на компанию гопниц перетья прям вижу как этот уебан, будучи 1 самкой против трех дегенераток полезет булками хлеба их ебашить вс розочки.Поделись с нами своей стори, не зря ты так написала.у меня хуярились без всяких ножей/осколков, не так все запущеноа потом в 8ом классе я перешла в лицей ._.WTF EPAT`? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #159 16 апреля 2013 ну охуеть теперь у восьмиклассницы забитой конечно хватит духу на компанию гопниц перетья прям вижу как этот уебан, будучи 1 самкой против трех дегенераток полезет булками хлеба их ебашить вс розочки.Поделись с нами своей стори, не зря ты так написала.у меня хуярились без всяких ножей/осколков, не так все запущеноа потом в 8ом классе я перешла в лицей ._.WTF EPAT`?http://www.gkl-kemerovo.ru/ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #160 16 апреля 2013 Суть и разница между продолжением в школе? лол. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение